新家驚見詭異「紅眼金人偶」!網友驚曝含屍料...狂喊:別亂碰

一名女網友在剛搬進的新家中,發現了一個寫滿咒文的透明盒。(圖/翻攝臉書)

▲一名女網友在剛搬進的新家中,發現了一個寫滿咒文的透明盒。(圖/翻攝臉書)

圖文/周刊王

一名女網友PO文表示,日前自己在剛搬進的新家中,發現了一個寫滿咒文的透明盒,裡面裝著一尊眼睛成紅色的金色人偶,且旁邊還放著硬幣和骰子,模樣看起來挺嚇人,令他不敢隨意丟棄,但又不知道該如何處理,只能上網尋求網友幫忙。不少網友看到照片紛紛留言,表示這可能是泰國聖物「陰牌」。

這名網友在「爆廢公社二館」PO文,表示自己在關家裡的氣窗時,因為關不上才意外發現這個詭異的透明盒子,「看到盒子裡有金色細長物,還以為是領帶夾,所以才會把他打開。」盒子裡放著一尊金色人像,且眼睛部分呈紅色,旁邊還放著錢幣、骰子、符管和正在親吻的男女人像,看起來相當詭異,原PO不知道該如何處理,只能上網詢問網友。

請繼續往下閱讀...

盒子裡放著一尊金色人像,且眼睛部分呈紅色,旁邊還放著錢幣、骰子、符管和正在親吻的男女人像。(圖/翻攝臉書)

▲盒子裡放著一尊金色人像,且眼睛部分呈紅色,旁邊還放著錢幣、骰子、符管和正在親吻的男女人像。(圖/翻攝臉書)

貼文一出,引起網友討論,許多人表示此物看起來很可怕,「趕快丟掉啊,好可怕」、「看到就頭暈,請高人處理一下」,也有網友勸原PO不要亂丟掉,「無論這東西的真偽,還是拿去泰國廟處理,不要亂丟」、「最好不要亂碰,請師傅請回去。」

也有網友在拍賣網上搜尋到類似商品,替原PO解答這其實是泰國陰牌「死心塌地女魂膏」,裡面有添加屍膏和108種灣料膏、鎖心和合符管、屍油、燕通,盒子寫滿經文,經過師傅長期加持,主要用來增加人緣、財運、桃花運等,還能解決感情瓶頸,牢牢鎖住另一伴。

網友在拍賣網上搜尋到類似商品,替原PO解答這其實是泰國陰牌「死心塌地女魂膏」。(圖/翻攝露天拍賣)

▲網友在拍賣網上搜尋到類似商品,替原PO解答這其實是泰國陰牌「死心塌地女魂膏」。(圖/翻攝露天拍賣)

裡面有添加屍膏和108種灣料膏、鎖心和合符管、屍油、燕通。(圖/翻攝露天拍賣)

▲裡面有添加屍膏和108種灣料膏、鎖心和合符管、屍油、燕通。(圖/翻攝露天拍賣)

延伸閱讀

「浣熊」颱風最快今生成 未來模擬路徑、降雨熱點曝

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面