獨/醉漢搭小黃碎念又狂吐 運將要求清潔費反遭嗆「叫小弟開你槍」

記者陳以昇/新北報導

新北市樹林區一名小黃司機載到一名醉漢,要到附近卡拉ok店歡唱,到店後發現沒有營業,要求返回,卻在途中直接嘔吐在車內,司機要求負擔清潔費,他卻反嗆「叫小弟開你槍」拒付,司機心生恐懼報警,警方到場後在親友規勸協助下,付了清潔費,事後司機感嘆「錢真難賺!」

▼醉漢酒後嘔吐小黃車內,拒付清潔費,還出言恐嚇「叫小弟開你槍」,警方到場仍囂張怒罵 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼醉漢酒後嘔吐小黃車內,拒付清潔費,還出言恐嚇「叫小弟開你槍」,警方到場仍囂張怒罵             。(圖/記者陳以昇翻攝)

7日下午2時許,吳姓計程車司機行經新北市樹林區八德街,載了一名喝醉的47歲男子,一上車就說要到附近卡拉ok,到達目的地後,卻發現店家還沒開店,男子悻悻然說「算了,回去!」,司機只好依指示返回。

期間,男子開始對司機碎念,突然酒氣衝腦想要吐,司機趕忙遞上塑膠袋,但他卻直接吐在車上,司機見狀說「你這樣吐我車上,要去清理車內至少要花2千元」,男子回嗆「少在那邊機機歪歪,我要記你車牌叫小弟開你槍」,司機心生恐懼趕緊報警。

警方獲報到場,男子仍怒氣未消不斷辱罵恐嚇司機,幸好在旁邊親友居中規勸協調下,付了清潔費,司機事後驚魂未定嘆說「錢真難賺!」,以後看到醉漢都不敢載了。

腦公!你不可以賴帳喔
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面