中職/猿拚三連霸 洪總要選手有自信:吃奶力氣使出來

▲Lamigo桃猿總教練洪一中。(圖/記者林敬旻攝)

▲Lamigo桃猿總教練洪一中。(圖/記者林敬旻攝)

記者王真魚/桃園報導

中職年度總冠軍戰Lamigo桃猿與中信兄弟爭霸,12日首戰確定2萬人滿場,桃猿拚隊史首次三連霸,對此總教練洪一中強調,三連霸只是一個說詞,每場比賽都是全力以赴,「都到最後了,我也告訴選手,現在就把自信拿出來、吃奶力氣使出來,盡力去打就對了。」

桃猿今年球季結束易主樂天,完成三連霸僅差一步,洪總指出,無論有沒有換東家,球員、教練團都是相同的心態在面對比賽,「任何情況都不會影響爭取勝利的決心,每一次比賽都是全力以赴,當作重新開始。」

猿象過去三次在台灣大賽交手,都是桃猿成最後的贏家,但這次兄弟來勢洶洶,桃猿牛棚戰力不如過往,洪總說:「每年都很辛苦,特別是冠軍賽,如果打得順,也不會用太多投手,一場一場來吧,今天先關注明天的事,後天的是,明天再說。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面