懷疑老公偷吃!她狂打電話騷擾小三夫「孩子不是你的」 抓姦不成反挨告

▲▼外遇。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲小美懷疑老公外遇後,瘋狂介入他人婚姻生活。(示意圖,與本案無關/取自免費圖庫pakutaso)

記者徐愷昕/台中報導

小美自2015年9月拍到老公黃姓男子與一名林姓女子同進出後,就一直懷疑丈夫有外遇,在收集證據的過程中,瘋狂介入林女家庭生活,甚至在得知林女丈夫的電話後,直接打去說要求林夫帶小孩去驗DNA。林女在不堪其擾下決定向小美提告,法官認為小美無法證明林女與自己的老公有外遇,判小美應賠償林女5萬元。

據判決,小美與黃男是夫妻,小美在2015年9月拍到老公與林女同進同出後,就開始懷疑老公外遇,在調查外遇過程中為了找到林女聯絡資訊,她將老公多年前的舊手機翻出,把裡面的資料備份至自己的手機裡,成功找出林女的真實姓名,隨後,她在臉書搜尋林女,從中查出林女丈夫的電話。

小美2017年8月的多日打電話給林女丈夫,劈頭就問,「你的太太是林XX嗎?你有發現她2015年7月至11月常常不在家嗎」、「我有我老公跟你老婆多次搭同台車的照片,你要看嗎」、「XXX不是你老婆跟你生的」、「要帶小孩去驗DNA」等話。林夫表示,在開始接到電話後他與林女家庭生活嚴重受到影響,2、3個禮拜會吵一次架,雖然自己相信妻子,但工作時想到小美所說的話還是會很煩,這件事甚至影響了他的工作進度。

林女的爸爸作為證人時表示,因女婿有他提到此事,他對於自己女兒被這樣懷疑很不開心,因此有打電話給小美談判,「我女兒沒有與人有染,妳這樣說我可以提告」,希望小美不要再影響他女兒的婚姻生活。林女對於這段時間不斷受質疑一事感到困擾,也因家庭生活受影響而身心不滿,憤而決定向小美提告,要求小美賠償20萬及登報道歉。

法官審理時認為,從小美提供的照片上很難看出林女與黃男有染,兩人在馬路上同行時既沒有十指相扣也沒有曖昧動作,且小美與黃男2019年開始打離婚官司,小美把林女傳喚到庭,當場一口咬定她是小三一事完全沒有明確證據,確有不妥。台中地院終判小美要賠償林女5萬元,但登報道歉的部分,因小美對林女的質疑都只是在電話中提及,並非公眾場合,不需登報道歉。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

彰化學校旁「超商日常」... 一張「瓶罐垃圾堆滿桌」照讓網友大怒

影/下班騎樓下聊天…下一秒天花板整片掉落砸6車!2正妹店員嚇壞急報警

女半夜提領現款 警問「哪家銀行的」意外揪出詐騙車手

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面