小二女問「便服是什麼」沒人理 爸簽聯絡簿驚嚇度破表:問題大了...

▲▼  女兒眼中的「便服」           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 小二女兒眼中的「便服」 。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

學生們大多數時間都要著制服上課,不過讀國小時,每周都會有固定穿便服的日子。一名小二女童日前詢問爸爸「什麼是便服」卻被忽視,她便以自己的理解畫了示意圖,讓老爸隔天一翻聯絡簿驚嚇滿滿。而網友們事後也都笑說「妹妹太有才」、「畫得淺顯易懂」。

一名陳姓網友在臉書「爆怨公社」中分享女兒趣事,他表示日前就讀小學二年級的女兒一直問他「爸爸,什麼是便服?」但他當時因為在忙其他事沒有多加理會,沒想到早上簽聯絡簿時讓他一秒頭痛。

請繼續往下閱讀...

只見女兒在簿子上第一行寫下「明天要上課,ㄔㄨㄢ便服」,不過她卻是畫了小小的示意圖,用圖像呈現字面意思,在衣服上畫了一坨大便代表「便服」,天真的舉動也讓老爸笑說「問題大了」。

▲▼  女兒眼中的「便服」           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲大便的衣服簡稱「便服」?(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,網友們都笑歪了,紛紛表示「事情大條了」、「想知道妹妹出門怎麼穿」、「早上簽聯絡簿是非常危險的一件事」、「很有創意欸」、「大便的衣服」、「妹妹太有才,爸爸要好好培養」、「畫得淺顯易懂,很可愛」。

此外,還有網友反過來幫原PO女兒抱怨,「你看看你,怎麼能不理她」、「這就是你家長的不對,應該是你女兒要上來抱怨」。對此原PO心裡也超剉表示,他超很怕女兒想不開,到時真的挖大便塗在衣服上就糟糕了。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面