李正皓笑韓國瑜「養生選舉」:高雄不是你的虎牢關?還可以睡到下午

▲▼李正皓嘲諷韓國瑜養生選舉。(圖/翻攝自《關鍵時刻》youtube)

▲李正皓嘲諷韓國瑜養生選舉。(圖/翻攝自《關鍵時刻》youtube)

記者林彥臣/綜合報導

國民黨草協聯盟發起人李正皓在新聞節目「關鍵時刻」指出,韓國瑜的選舉行程宛如NBA馬刺隊,堪稱「養生選舉」,從來沒有看過選總統的人可以周末沒有公開行程,竟然休息了48小時,直到周一下午才有公開行程。李正皓甚至嘲諷韓國瑜,「(高雄)他的虎牢關不是嗎?虎牢關還可以睡到下午2點?」

李正皓指出,韓國瑜已經公開募款帳戶,但是公開帳戶的前提必須是要能夠感動到選民,但是看到他的行程會嚇死!看到這樣的行程會感動到人根本不相信,他的選舉是「養生選舉」。

李正皓講解了韓國瑜的行程,6月21日韓國瑜的公開行程,從早上10點到下午4點,幾乎間隔1個小時就會有一個行程,這是正常的選舉行程,可是9月22日韓國瑜無公開行程,9月28日周六從7點有公開行程,到中午就沒有行程,9月29日周日,整天休息沒有公開行程,到了30日整個上午也沒有公開行程,到了下午2點半才有第一個公開行程。

李正皓計算,從周六的中午12點,到周一的下午2點半才有公開行程,等於整整休息了48小時。

李正皓說,韓國瑜去年是怎麼感動人的,去年跟陳其邁血戰的時候,剩2~3周的時候,有媒體跟著他,他走一走突然頭暈蹲下去,被別人扶起來,那一幕真的感動得到人。

李正皓指責韓國瑜,「勤能補拙」韓國瑜連勤快都沒有,他從沒看過哪一個選總統的人,可以休息48小時,每一個選舉的人都知道,周六、周日的行程排滿是最基本的,周末一定要跑,周一上午休息才是正確的,從來沒看過有人從周六中午開始休息,休息到周一下午才出來。

▲▼李正皓嘲諷韓國瑜養生選舉。(圖/翻攝自《關鍵時刻》youtube)

▲李正皓指高雄是韓國瑜的虎牢關,可以允許他睡到下午?(圖/翻攝自《關鍵時刻》youtube)

李正皓說,而且韓國瑜現在還是高雄市市長耶,周一在怎麼樣也要8點半上班吧,高雄不是他的虎牢關嗎?虎牢關還可以睡到下午2點嗎?

►颱風天在家變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面