網搜 網搜焦點

桃園男長超巨包針眼!鑷子夾下瞬間大爆射…網一看「白紅膿血」吐了

▲▼針眼。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

▲網友長了史上最大包的針眼。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

網搜小組/柯振中報導

針眼是許多人會面臨的問題,長了眼睛不舒服,處理不慎還有可能感染。桃園一名網友29日分享自己長的「史上最大的針眼」的照片,雖然已經被處理了,但滿滿的膿、血還是讓人嚇歪回應「我要吐了」。

這名桃園網友29日在臉書社團「爆廢公社二館」上分享,自己眼睛上「有史以來長過最大包針眼」,就長在眼皮上。

依照這名網友貼出的照片,這顆「史上最大包」針眼已經交由專業人員處理,但噴出的白色膿汁量相當多,與血液混合成淡淡粉色的膿血,看起來非常噁心。

▼最大包針眼擠下去,膿跟血瞬間噴出。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

▲▼針眼。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

眾人看完後嚇傻回應,「我要吐了」、「感覺好痛」、「哇,這超痛的」、「我小時候也常長,很痛」、「哇靠,痛死了吧,拍拍」、「割針眼爆幹痛」、「這太大了吧」。

不過,也有人認為,如果有影片的話,一定相當療癒,「有沒有飲片啊,這樣不夠癮(過癮)阿……求影片」、「求影片!讓我配晚餐看」、「好療癒,好想幫忙擠」、「爆出來真的很療癒」、「我想看擠出來的影片」。

►颱風天在家變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面