華碩快閃店體驗雙螢幕筆電 一日店長吳姍儒分享使用心得

▲「ASUS ZenBook Cafe快閃店」今日邀請知名主持人「吳姍儒」。(圖/華碩提供)

▲「ASUS ZenBook Cafe快閃店」一日店長吳姍儒。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩「ASUS ZenBook Cafe快閃店」今(28)日邀請到吳姍儒(Sandy)化身一日店長,現場雖然下起豪大雨,但仍有不少粉絲前來體驗ASUS ZenBook Edition 30與ASUS ZenBook Duo雙螢幕筆電,吳姍儒也貼心為粉絲送上親煮咖啡,還大方分享ZenBook的使用心得。

去年就曾參加ZenBook時裝秀的吳姍儒,當時就很驚艷ZenBook系列筆電的外型時尚與科技感,並提到自己很喜歡ZenBook的窄邊框螢幕和經典配色設計,沒想到今年華碩又更厲害了,因此現場更是熱情為粉絲導覽體驗ASUS ZenBook Edition 30與ASUS ZenBook Duo筆電。

▲「ASUS ZenBook Cafe快閃店」今日邀請知名主持人「吳姍儒」。(圖/華碩提供)

▲「ASUS ZenBook Cafe快閃店」信義區登場。(圖/華碩提供)

吳姍儒表示,30周年的限定版筆電除了有18K金的玫瑰金電鍍Logo,還採用精緻珍珠白的手工皮革打造,拿在手上就像精品,讓她對ASUS ZenBook Edition 30情有獨鍾,更不用說ASUS ZenBook Duo系列的創新ScreenPad智慧觸控板,可同時運用兩個螢幕,對於經營副業的自己來說很方便。

ASUS ZenBook Cafe快閃店從華碩30周年概念出發,採用精緻珍珠白配以玫瑰金撞色設計,以精品咖啡店為靈感,象徵ZenBook系列如同頂級咖啡,是採用頂尖原料,以精湛工藝及卓越科技打造而成,並將其無與倫比的美感帶入絕美好拍的體驗空間。

華碩宣布,即日起到10月20日在快閃店完成體驗ZenBook系列筆記型電腦的指定任務,並打卡分享,即可於「時尚檢測站」與大型ScreenPad智慧觸控板趣味互動,掃描專屬個人的時尚DNA,就有機會獲得華碩與GODIVA跨界合作的巧克力片與精美禮盒、華碩30周年滑鼠墊、紀念杯套、聯名筆電包、限量咖啡等多項好禮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「D到H奶」陸妹來台賣淫  見警急穿衣:我找網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面