影/他駕車撞死獨居老人逃逸 員警找上門「與妻抱頭痛哭」

記者馬叔安/綜合報導

河南南陽一老人20日被三輪車撞傷後死亡,肇事人逃逸,警方經大量走訪與偵查之後,鎖定嫌疑63歲的陳姓嫌疑人,23日將其抓獲,夫妻二人見到員警,當場抱頭痛哭。員警則在嫌犯住處發現了遺留在事故現場的布鞋,以及拆卸下來的車棚和車牌號。

▲河南男子撞死老人後逃逸。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

▲警方找上門後嫌犯與妻子抱頭痛哭。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

《澎湃新聞》曝光的畫面中可以看到,事故現場不僅有翻倒的腳踏車,地上還有散落的碎玻璃,以及一個疑似是肇事者遺留下的黑色布鞋。

報導指出,由於受害者是單獨居住,因此難以確定其出門的時間,而且事發現場沒有監視攝影機,警方所能取得的資料相當有限,偵辦員警於是蒐集附近的監視畫面,最後鎖定了肇事者的三輪車,終於逮捕了63歲的陳姓嫌犯。

▲河南男子撞死老人後逃逸。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

▲河南男子撞死老人後逃逸。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

當地警方中隊長周治強表示,嫌犯當時和自己的妻子一起抱頭痛哭。如今陳姓嫌犯已經被警方刑事拘留,案件正在進一步偵辦當中。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻屢次質問「你是帥哥嗎」 哈士奇堅定點頭:那還要問!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面