快訊/「大仁哥」Round 1完勝死對頭連千毅!35萬元交保步出法庭

地方中心/高雄報導

知名直播主連千毅與另名知名直播主「大仁哥」鄭又仁日前發生衝突,進而引發砸車、開槍、砸店等一連串治安事件!警方22日將2人分開偵訊後,移送高雄地檢署複訊。鄭又仁的羈押庭也於23日召開,法官裁定35萬交保。

▲▼23日下午鄭又仁羈押庭召開。(圖/地方中心攝)

▲23日下午召開鄭又仁的羈押庭。(圖/地方中心攝)

日前高雄市掀起「直播主之亂」!據了解,起因為2名直播主在網路上互嗆,才會一連5天發生暴力事件。繼連千毅遭警方持拘票到新北市中和區中原二街一處大樓內逮捕後,連的死對頭寵物店直播主「大仁哥」鄭又仁,也在21日晚間於高雄市七賢二路遭拘捕,由於夜間不得偵訊,他在拘留所待了一夜後,才被帶往鼓山分局接受偵訊。

鄭又仁的羈押庭於23日下午3時召開,法官最後裁定35萬交保。他步出法警室時,一句話也沒說,在友人護送下,快速離開現場,從裁定交保到離開法院整個過程約短短40分鐘的時間。

▲▼寵物店直播主也被逮。(圖/地方中心攝)

▲寵物店直播主「大仁哥」被逮。(圖/地方中心攝)

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

【更多新聞】

連千毅超狂事蹟起底!巨乳辣妻長腿逆天 他還擁「6架超跑」:22歲就開名車

遭檢警質疑「仿冒品」!連千毅委託律師「3點聲明」喊告:全是真品...

「原廠精品僅官方通路販售」 連千毅回嗆賓士:不只台灣總代理在賣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面