影/BMW等紅燈被閃瞎! 前方外送員偷牽「愛的小手」傳送電流…網笑:一定熱戀期

記者黃可昀/綜合報導

現在路上見到外送人員穿梭已經不稀奇,但日前有一名foodpanda外送員,騎著機車在斑馬線前停等紅綠燈,旁邊停著一名穿銀白色外套的女騎士,兩人在停紅燈著這段時間,竟然默默伸出了自己的手來牽起對方,透過牽手來傳遞愛的電流,讓後方BMW駕駛簡直快要被閃瞎。

▲▼外送員等紅燈牽手。(圖/翻攝自臉書加藤軍台灣粉絲團 2.0)

▲外送員等紅燈的時間也要好好利用,趕快牽起女友的手。(圖/翻攝自臉書加藤軍台灣粉絲團 2.0)

請繼續往下閱讀...

▲▼外送員等紅燈牽手。(圖/翻攝自臉書加藤軍台灣粉絲團 2.0)

▲網友表示超級羨慕。(圖/翻攝自臉書加藤軍台灣粉絲團 2.0)

臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團 2.0」PO出這張照片,還中肯地加上註解,「寶貝,這單接完就跟妳約會。」甜蜜又霸氣的舉動讓網友忍不住大喊「閃爆!」而且女方還把頭轉向外送男子,雖然戴著安全帽,從後方看不出來她的表情,但愛慕男友的神情從背影和小手已徹底表露無遺。

網友看到這一幕紛紛開玩笑說,「不是吧,我的餐這麼久你還在牽手?!」「放手~我要超時了~」「就是有你這種,餐送來都過很久餓死了。」「不叫foodpanda,抵制放閃!」「走啦兼職脫單啦!」「男友:我就是妳專屬的foodpanda。」「這一定4熱戀期。」「有想過開車的人的感受嗎?」「被外送耽誤的戀愛。」甚至還有人說,他還看過更閃的,「這還沒什麼,還看過載妹去外送的!」「台北看到很多都載妹子一起去送餐。」「我有看過女生坐後面,背著食物包一起去送餐的…約會兼送餐…絕啊!」

►美麗最大的祕密,就是買進來變美麗!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面