高雄直播主之亂才剛平息 前鎮青年夜市又見大批黑衣人聚集

▲青年夜市出現黑衣人聚集       。(圖/地方中心翻攝)

▲青年夜市出現黑衣人聚集。(圖/地方中心翻攝)

地方中心/高雄報導

高雄直播主之亂因逮到人才剛到一段落,沒想到位在前鎮區的凱旋青年觀光夜市21日晚間竟出現大批黑衣人聚集,說是要租攤位,但已引起附近居民恐慌,而前鎮分局一心所獲報後派警力趕往現場,但到場時,這群人大部分已散去,聚集原因警方正調查中。

21日晚間7點多,約有20名穿黑衣群眾,開始聚集到青年夜市辦公室外聚集說要租攤位,甚至越晚來了越多人,讓攤商和居民都相當恐慌,而一心所在7點多接獲報案,到場後聚集民眾即離去,也未發現不法情事,聚集原因警方正調查中。

▲青年夜市出現黑衣人聚集       。(圖/地方中心翻攝)

▲青年夜市出現黑衣人聚集 。(圖/地方中心翻攝)

根據了解,黑衣人會聚集疑似是因鳳山區另一個夜市近來被屢檢舉有關,因此才引來這群人打抱不平,由於前鎮分局才因直播主之亂,轄區發生砸店、開槍等情事,現在又傳黑衣人疑似要滋事,已成立專案小組,將進一步釐清他們聚集的原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面