Instagram新禁令!「減肥、整形」宣傳貼文刪光 阻擋18歲以下用戶瀏覽

▲▼ instagram。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲Instagram未來將禁止「推廣減肥、整形」的貼文出現在平台上。(圖/取自免費圖庫Pexels)

記者曾羿翔/綜合報導

Instagram(IG)於18日宣布,未來會加強管制「推廣減肥、整形」的業配貼文,阻止18歲以下的用戶觀看相關內容,只要是宣傳某產品可助人減肥瘦身的內容都會被刪除,該新政策也適用在母公司Facebook平台。屆時也會新增功能鍵,開放用戶檢舉違規貼文,一起共同監督。

綜合外媒報導,Instagram官方指出,某些聲稱可幫人快速減肥的宣傳內容,都不會在平台上出現,其餘像是節食或醫美相關的貼文,如果是意圖吸引消費者去購買的話,也會受到限制。

據了解,Instagram官方還會在介面上「新增功能鍵」,開放讓用戶檢舉違反新政策的貼文,而官方團隊則會做出制裁。

請繼續往下閱讀...

Instagram母公司 facebook也將採用該新政策,藉以保障用戶權益。Instagram 公共政策經理科林斯(Emma Collins)則說,他們希望 Instagram 能夠給用戶一個正向平台,他們也會繼續努力,減低用戶在使用平台時的壓力。

對此,近年積極參與「身體自愛運動」的女藝人賈米拉•賈米爾(Jameela Jamil)則表示,這個新政策是對抗「不適當節食」與「排毒美容」運動的重大勝利。

►凍的好厲害!妳是國家機器?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面