親民黨給總統門票? 柯文哲不鬆口:民進黨香檳又收起來了

▲▼柯文哲接受媒體訪問。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲。(資料照/記者黃國霖攝)

記者楊亞璇/台北報導

2020選戰激烈,台北市長柯文哲未申請總統連署,親民黨手握總統大選推薦「門票」,親民黨主席宋楚瑜是否將門票讓給柯文哲,外界關注。柯文哲18日受訪時老神在在回應,「再講吧」,11月22日離現在現在還很久,還笑稱「民進黨香檳又收起來了怎麼辦」。

柯文哲18日接受《翻轉台灣2020》專訪,主持人追問,「你現在也不會跟大家說,我絕對不選2020總統?」柯文哲回稱,「我跟你講,你們喜歡緊張,讓你們緊張好了」。不過,他也抱怨,自己從頭到尾到底哪一次說要選,至於鴻海創辦人郭台銘不選後要硬著頭皮上場,柯鬆口「這也是一個選項」。

對於拿到親民黨的門票的可能性,柯文哲形容,「這個是慧星撞地球的項目,六千萬年才一次」,隨後又稱自己也是原子彈,「這樣民進黨又開始緊張2個月,也不錯,至少他不會亂罵我」。

針對2020總統回歸藍綠一對一對決的態勢,柯文哲上午笑稱,民進黨要開香檳了,而若他被親民黨提名,柯文哲酸說「民進黨香檳又收起來了怎麼辦,改喝紅酒」。

柯文哲並透露,他會找個時間去見宋楚瑜。至於外傳宋楚瑜因柯文哲創黨未事先告知而不滿,柯文哲強調,「這我會跟他解釋」,這是創黨烏龍記,當時吃便當討論要不要創黨,後來被內政部洩漏,當時的想法是先把程序走一下,結果趕鴨子上架,後來人家說陰謀論,是為了洗掉私菸案,用另外一個原子彈打掉原子彈。

柯文哲仍認為,沒有意外的話,2020總統大選在一對一的狀況下,民進黨會贏,因為恐懼感比仇恨力量大,香港的事件還沒落幕,芒果乾的威力存在,芒果乾比發大財影響大。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面