睡夢中用美工刀架脖 鬼父2度性侵親生女狂打36通電話道歉

▲▼女子,性侵,性騷,家暴,女性,女人。(示意圖/CFP)

▲新加坡當地法院近來審理一宗鬼父性侵案件。(圖/示意圖,非新聞當事人/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

新加坡一名父親被控在前妻家中,以美工刀威脅並猥褻當時23歲的親生女兒,對方雖然試圖抵抗仍遭到2次性侵。警方後來在受害人衣褲中找到符合被告身分的精液以及毛髮,日前依性侵、騷擾、刑事恐嚇等罪進行起訴,罪成將有可能面臨最高20年刑期,以及12下鞭刑。

現年58歲被告,案發當時是48歲,在一間物流公司擔任推高機(Forklift)司機,雖然已和妻子離婚,卻在2016年3月2日跑去投靠對方,與女兒一同居住在三巴旺某社區中,但前妻後來又於同月22日搬出,跑去和兒子居住。

2016年3月27日凌晨,女兒在睡夢中突然感覺有人在隔著短褲撫摸她,睜開眼睛看到酒醉的父親竟然全身赤裸,還把美工刀架在她的脖子上威脅,「不要喊,否則我會砍你」,接著便性侵得逞,過程中雖然她成功搶走美工刀,但慘遭對方一陣毒打,最後被掐住脖子就範。

本案件於本月17日開庭審理,法庭資料顯示,被告不但2次性侵女兒,過程中還不斷說出「不從就用刀把你砍到死」,或是「快照做,不然就割喉」等威脅話語,完事後便離開公寓,受害人後來在朋友的陪同下前往報警。被告發現女兒不在家後,心急之下一連狂打36通電話,還傳了8則簡訊一直向對方道歉,但仍於當天晚上被警方逮捕。本案目前仍在審理中。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面