中和廂型車V.S奧迪!在烤肉夜開槍又扔汽油彈 瘋狂追逐撞上無辜民車

記者陳雕文/新北報導

中秋連假不平靜…新北市中和區有兩方人相約14日凌晨談判,開廂型車的一方在行進間遭奧迪轎車連開兩槍並扔汽油彈,雙方在街頭展開追逐,到了中正路29號前,廂型車失控碰到安全島,再撞上一輛民眾的轎車,導致2人受傷,而奧迪趁隙逃脫;警方目前已掌握相關身分並追查中,詳情仍待釐清。

▲▼兩車追逐。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲廂型車撞到稀巴爛。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,雙方先前就有糾紛,相約14日深夜在和城橋談判,廂型車(共乘6人)在途中遇上了對方人馬(奧迪,共乘3人),奧迪開窗嗆聲,又對朝廂型車連開2槍!再丟汽油彈挑釁,隨後雙方在馬路上展開激烈追逐。

到了清晨4點,兩車跑到中正路29號前,一心想衝撞奧迪的廂型車失控碰撞安全島,再彈撞到前方的轎車,車上民眾受到嚴重嚇壞,而廂型車裏頭則有2人受輕傷。

警方到場一度以為是單純車禍,查看車子驚見彈孔,立即將現場人員管制。由於子彈沒有穿過板金,且彈孔直徑較大,懷疑是鎮暴槍導致;警方調閱附近監視器,已經鎖定1車3人,並掌握相關身分,目前還在全力追查中。

戀愛老司機:重點是眼神

▼無辜受波及的轎車;警方在現場拉起封鎖線,蒐證釐清案情。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼兩車追逐。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次看到狗!2貓超慢動作逼近 黑柴壓力山大...網:是2條土司嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面