一次把8個人氣角色帶回家!日出茶太攜手宇宙明星BT21推出3款聯名周邊

▲▼一次把8個人氣角色帶回家!日出茶太攜手宇宙明星BT21推出3款聯名周邊。(圖/六角國際提供)
▲BT21書籤磁鐵。(圖/六角國際提供,以下同)

記者黃士原/台北報導

BT21鐵粉看過來!六角國際旗下手搖茶飲品牌「日出茶太Chatime」與宇宙明星「BT21」打造吸睛週邊商品,9月12日起限量推出多款手搖飲設計杯款,以及限定商品集點活動,包含8個角色造型「BT21書籤磁鐵」、「BT21環保杯提袋」與「BT21運動隨手瓶」共3款超實用周邊商品,可以把擁有獨特魅力的八個人氣角色KOYA、RJ、SHOOKY、MANG、CHIMMY、TATA、COOKY、VAN一次帶回家。

▲▼一次把8個人氣角色帶回家!日出茶太攜手宇宙明星BT21推出3款聯名周邊。(圖/六角國際提供)
▲BT21手搖飲設計杯款。

日出茶太Chatime為慶祝宇宙明星「BT21」首度現身手搖飲品牌,也將於同步推出新品系列「紫玫瑰荔枝凍飲」及「紫芋鮮奶露」兩款吸睛盛品,搶先於信義威秀店開賣,門市更佈置了宇宙明星「BT21」大型立體拍照板,讓粉絲也能和飲料美美的打卡拍照。而日出茶太全門市則將於9月13日起進行新品販售與門市集點活動,凡消費45元可集一點,集滿點數加價購就可以輕鬆把超萌的週邊商品帶回家。

▲▼一次把8個人氣角色帶回家!日出茶太攜手宇宙明星BT21推出3款聯名周邊。(圖/六角國際提供)
▲BT21環保杯提袋。

新品「紫玫瑰荔枝凍飲」將紫玫瑰與荔枝香氣融合優格的酸甜加入紫色蒟蒻晶球,帶出飲品清爽的多層次風味與口感,還有唯美紫色與粉色分層外觀;紫芋鮮奶露使用台灣在地紫心甘藷加上椰香與鮮乳的完美比例調和做基底,搭配小芋圓增添Q彈嚼勁,讓喜歡芋頭的消費者每一口都吃得到真材實料。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

買到iPhone 11機王!他..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

做早餐店!損友「常吃一趟160..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面