他襲胸遭逮嗆警:只有3CM!入監「鐵碗挖牆」逃獄 所內狂奔還咬傷管理員

▲▼性侵,猥褻,騷擾,綁架,家暴,虐待,性虐待。(圖/pixabay)

▲謝男猥褻女子遭逮,竟還出言嗆警,被羈押更是異想天開持鐵碗破壞舍房窗框逃獄。(示意圖/pixabay)

記者陳韻如/新北報導

新北市一名謝姓男子帶女網友到MTV包廂看電影,竟趁機恐嚇「記得台大分屍案嗎?」猥褻女子得逞。謝男事後遭逮,卻囂張嗆警方「你的膽子跟你的雞雞一樣3公分」,沒想到他遭羈押後,竟又失控想逃獄,更扯的是,他異想天開的拿鐵碗想破壞舍房窗框逃獄,更掙脫手銬咬傷看守所值勤人員。台北地院事後依強暴脫逃未遂罪判謝男5個月徒刑,得易科罰金。

判決書指出,謝男有妨害性自自主前科,但他仍不改惡習,2018年9月間,透過交友網站結識女子後,並相約MTV包廂約會,未料,謝男竟獸性大發,先是禮貌性詢問,「能不能讓我上」、「妳真的不給我上嗎」等後,見女子拒絕,竟出言恐嚇,「我包包裡有帶刀」、「你還記得台大分屍案嗎」、「妳覺得我拿刀的速度,跟妳逃跑的速度,哪個比較快」。

女子被謝男舉動嚇壞,不敢反抗,只能任由他強行抓胸,並以生殖器磨蹭她後背。女子事後逃出報警,警方也迅速趕抵現場,並以現行犯逮捕謝男。

然而,謝男被逮後不願配合警方做筆錄,還出言辱罵,「你的膽子跟鳥一樣小」、「你的膽子跟你的雞雞一樣3公分」,讓他當場罪加一等,多吃了一條妨害公務罪嫌,被警方移送法辦,並聲請羈押獲准。

謝男隔日被送進看守所後,仍然不受控制,竟還試圖持鐵碗破壞舍房窗框逃獄,看守所值勤人員見狀立刻上銬壓制,謝男還趁機掙脫手銬,再監所內狂奔,還張口咬傷監所人員,行徑相當誇張。

法院審酌,他患有精神疾病,並自稱月薪1千萬美金,沒有需要服藥的人,在加上他犯後坦承犯行,但至今並未與被害人達成和解,因此依強暴脫逃未遂罪判處他5個月徒刑,得易科罰金。另外,猥褻女子部分,則是被依強制猥褻罪判4個月徒刑。全案可上訴。

【更多新聞】

正宮心意決...砸百萬曝「超胸照」連載搭機離台!頭版政治淪背景 網:求後續

醉男「扯牽繩巴頭」!幼浪嚇到狂抖躲屋內 下秒遭拖出猛K...網怒:還是人嗎

愛情長跑8年...拍「羞照」供欣賞!卻揭他已婚劈6腿 渣男還想「200萬」封口

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面