京華城傳年底熄燈遭否認 商場副總:根本還未確定

▲▼京華城周邊撤櫃空置率高。(圖/記者黃靖惠攝)

▲京華城傳年底熄燈,遭賣場否認。(圖/記者黃靖惠攝)

記者蔡惠如/綜合報導

京華城邁入第18周年慶的前一天,傳出年底即將熄燈的消息,加上BABYBOSS已公告即將在11月底歇業,讓民眾更議論紛紛,其商場副總阮信囊針對此表示,一切都在未定之天,還要看標售結果而定,「年底」這個時辰根本還未確定。

去年12月底正式開放標售的京華城,經過了3次標售仍未易主,9/25將正式開放第4次標售,本次卻有傳言商場將在12月結束營業,京華城副總經理阮信囊澄清,沒有確定年底一定熄燈,事實上仍要看9月底最新的標售結果,即便順利標售有人拿下,經正常程序還是要先提報到股東會,熄燈時間根本還未確定。

▲▼京華城周邊撤櫃空置率高。(圖/記者黃靖惠攝)

▲京華城內撤櫃空置率高。(圖/記者黃靖惠攝)

去年周年慶時,京華城內部還有約300個品牌櫃位,今年周慶據了解僅剩下100個左右,化妝品區如SKII、資生堂等一線大廠,在今年都已默默撤出,1樓僅剩單間化妝品、家居業者與星巴克咖啡,還有球體內部的首飾品牌駐守。民眾陳小姐表示,若真的關了會有點感傷,因為習慣到這裡來看電影。

京華城18周年慶仍於9/12至9/30登場,期間全館當日累積滿5,000元送500元商品券,刷京華卡或持Living Card當日累積滿5,000送600元商品券,比去年多100元回饋,商品券使用期間為10/15前。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面