影/震撼!京華城「BabyBoss」宣布停業:營業到11/30 家長難過:孩子的最愛

京華城「BabyBoss」宣布:營業到11/30!(圖/翻攝「BabyBoss職業體驗任意城」臉書)

▲BabyBoss陪伴許多小朋友成長,圖為慶生會的歡樂場面。(圖/翻攝「BabyBoss職業體驗任意城」臉書)

記者陳俊宏/綜合報導

震撼!京華城的「BabyBoss職業體驗任意城」宣布將停業,營業至今年11月30日(六),BabyBoss董事長林逸宣說,所有消費者權益不受影響,這段期間也將推出各式活動回饋。消息一出,許多家長相當難過地說,「謝謝陪伴我家三個孩子成長,期待找到新場地」、「好可惜喔,我女兒已是中學生了,這裡有很多我和女兒的回憶,期待有重開的一天」、「童年的回憶,我還想帶我小孩去的。」

BabyBoss今天(11日)凌晨在臉書粉絲團表示,親愛的大小市民,因與京華城租約到期,很遺憾宣布營業至11月30日,「身為華人世界第一座、台灣獨一無二的兒童職業體驗城,我們非常感謝這12年來,各位對BabyBoss的一路支持與肯定。」

請繼續往下閱讀...

貼文提到,再次謝謝您的支持,「我們珍重再見,後會有期」,誠摯邀請您在11月30前回來BabyBoss,「與我們共度美好時光,一起用最歡樂的笑容留下最難忘的回憶。」

京華城「BabyBoss」宣布:營業到11/30!(圖/翻攝「BabyBoss職業體驗任意城」官網)

▲▼許多家長不捨BabyBoss將停業。(圖/翻攝「BabyBoss職業體驗任意城」官網、臉書)

京華城「BabyBoss」宣布:營業到11/30!(圖/翻攝「BabyBoss職業體驗任意城」臉書)

BabyBoss董事長林逸宣也發出感謝函指出,感謝12年來所有消費者及合作夥伴一路支持,因與京華城租約到期,迫於短期內仍無法覓得合適的場地接續經營,BabyBoss很遺憾將劃下休止符;至今年11月30日前,所有消費者權益不受影響,這段期間也將推出各式活動,在最後的時光中回饋消費者,「讓我們共同譜寫美好的回憶。」

林逸宣說,12年來迎接數百萬來自台灣各地及海外的消費者,最後縱有千般不捨,也要暫時與各位道別,「再一次的感謝,我們珍重再見,後會有期!」

對此,許多家長難過在粉絲團留言,「謝謝Babyboss,陪伴我的兒子們長大!!那裡有我和兒子們許多的回憶」、「非常感謝給兩個相差8歲的孩子(一個已經大三、一個國一)美好的童年回憶」、「妹妹才四歲只去過一次,竟然要再見了,哥哥也很喜歡」、「我們家孩子最愛的地方,開心的回憶啊!」

據京華城官網介紹,BabyBoss City是華人第一座專屬3到12歲兒童的職業體驗城,在2300坪的歡樂空間裡,透過職業模擬情境與角色扮演,讓孩子Learning by Doing,從「玩中學」、「做中學」開發無限潛能,培養正確的價值觀與金錢觀,寓教於樂的職業體驗學習,讓孩子在歡笑與成就感中找到未來方向。

▼BabyBoss宣布停業消息。(圖/翻攝「BabyBoss職業體驗任意城」臉書)

京華城「BabyBoss」宣布:營業到11/30!(圖/翻攝「BabyBoss職業體驗任意城」臉書)

▼BabyBoss董事長林逸宣發出感謝函。(圖/翻攝「BabyBoss職業體驗任意城」官網)

京華城「BabyBoss」宣布:營業到11/30!(圖/翻攝「BabyBoss職業體驗任意城」官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

辣媽掏千元「找200就好」下秒..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面