華為P30系列上市半年銷量突破1650萬台 比P20系列同期銷量增長53%

▲▼華為P30。(圖/路透)

▲ 華為P30。(圖/路透)

記者李瑞瑾/綜合報導

華為消費者業務CEO余承東表示,P30系列上市半年來,一直是一款備受消費者喜愛的產品,全球銷量超過1650萬台,相比P20系列同期銷量增長53%。華為6日在IFA(柏林國際電子消費品展覽會)上,除了發表最新一代麒麟990晶片、無線藍牙耳機FreeBuds 3之外,也推出The New P30 Pro搶市。

華為表示,華為手機出貨量2010年為300萬台,8年後,這個數字增長68倍。2019年上半年,華為智慧手機出貨量(含榮耀)達到1.18億台,同比增長24%。IDC資料顯示,2019年第二季度,華為智慧手機出貨量(含榮耀)位居全球第二以及中國市場第一。

HUAWEI P30系列上市以來,創下華為旗艦機出貨量突破千萬台的最快紀錄,並獲得全球眾多權威機構的喜愛和好評,包括歐洲影像協會(EISA)頒發的「2019-2020年度最佳智能手機」獎,這是華為第二次摘得該協會智慧型手機獎項中的最高榮譽。

華為表示,The New P30 Pro在設計配色和攝影性能上具備多項提升,加入全新攝影和影片編輯功能,且率先支援EMUI10;有兩種全新設計配色—墨玉藍與嫣紫色,機身同時具有亮面、霧面雙重質感,影像鏡頭區域採用亮面設計,手持區域採用霧面設計,不易沾指紋。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面