「神秘女買家」購入李佳芬農舍!砸800多萬買房...原因曝光了

▲李佳芬農舍6月自行拆除空拍畫面。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照,以下同)

▲李佳芬農舍6月自行拆除。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者許凱彰/雲林報導

高雄市長韓國瑜的夫人李佳芬28日表示,位在雲林古坑的農舍違建部分已經拆除,房子也已經轉售,不屬於她。然而,該農舍的「神祕買主」也曝光,她透過友人表示因為「孝親行為」所以買下了房子。

根據「神秘女買主」友人陳述,因為買主的哥哥住在台中,為了「孝親」,能夠讓哥哥可以就近照顧年邁的父母,才透過朋友轉介,用800多萬元的價格買下李佳芬的農舍。

在屏東經營景觀園藝的女買主在28日晚間透過友人向媒體發聲明提到,購買古坑鄉田心路101之58號房產,純屬個人孝親行為,因為哥哥住在中部,該房的地理位置可以縮短家人之間的距離。她還提到,自己是透過朋友轉介,以800多萬元買下這個農舍,「身為家中長女我很開心能憑一己之力,孝敬父母。」

▲▼      李佳芬回應農舍       。(圖/記者傅誠攝)

▲李佳芬28日親自回應農舍問題。(圖/記者傅誠攝)

李佳芬在稍早受訪時表示,「有心人士鋪天蓋地抹黑,違建的部分在第一時間就已經拆除了,房子也已經不屬於我,而一切都是依照法律程序交易,不過是用我的名字提訴願。」

李佳芬還說到,「因為這個房子在我手上已經背負原罪因為屋主叫李佳芬,所以無法被公平對待,我已經動手清除農地農用的部分,但大家都避而不談,至於屬於合法的部分、對於主建物部分,已經影響到我的權益了,所以我依照訴願程序處理,我覺得我應該堅持。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面