捲髮妹一見小7「隱藏版15元飲料」秒買 網激推...找了好久:必喝

網搜小組/劉維榛報導

說到國民鋁箔包裝飲料,大家會想哪一款呢?一名女網友激推「蜂蜜菊花茶」,看似冷門飲品,但原PO竊笑表示,想喝時,去超商還不見得買得到,根本是「隱藏版!」

▲捲髮妹一見小7「隱藏版15元飲料」秒買 網暴動QQ...以為停產:超好喝(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

▲原PO一見冰箱有貨,秒買秒喝!(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

請繼續往下閱讀...

「有沒有人跟我一樣愛喝這個,舉手!」這名留著長捲髮的女網友在臉書《爆廢公社公開版》分享一款愛不釋手的飲料蜂蜜菊花茶,甚至封稱它是「隱藏版」,想喝可要碰碰運氣,不是每間小7有販售。

除了原PO的貼文,日前也有網友在PTT心急求問,「蜂蜜菊花茶是停產了嗎?」他透露,總是對這一味欲罷不能,怎料要去超商購買時,「都找不到了,請問是停產了嗎?或是哪裡還有賣呢?」文章一出爐後,熱心網友分享,「台北公館有哦」、「板橋也有」、「南女合作社」、「小北百貨有喔」、「我家那邊的小7也都很多東西沒賣,去別家就有了」。

►戀愛老司機:重點是眼神

▲捲髮妹一見小7「隱藏版15元飲料」秒買 網暴動QQ...以為停產:超好喝(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

▲網友直呼,美研社也是隱藏版之一!(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

據瞭解,這一瓶菊花茶375ml,售價15元,號稱「搭配枸杞與蜂蜜提味,清涼降火」,熱量120大卡,儘管實測一喝有些偏甜,仍頗受爆廢公社的網友喜愛,「去7-11必買」、「哈哈這個真的好喝,最近看到711進去還會在人家玻璃門前找他一陣子,希望店員沒把我當神經病」、「我在台南都買的到啊」、「 有買過,比別的品牌好喝,容量又大」、「今天才知道是隱藏版」。

而這款飲料,也意外勾起一名女網友的傷心往事,惹哭眾人,「我媽媽癌逝之前超愛,但是我為了她的身體健康一直禁止她喝,現在想到就會覺得我當初為什麼不讓她開心的過完剩下的日子,現在只能喝這個懷念媽媽」。另外,網友也激推美研社玫瑰花果茶,「但是現在比較愛這限量版」、「美研社…要有機會去台北才喝的到><」。

►每天灌4瓶麥香紅!型男「豪花35萬」:7歲開始喝 健檢報告曝光…網驚呆

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面