搭訕櫻花妹遭嗆「去照鏡子」…韓男惱羞扯髮暴打 自家網友也砲轟:假愛國

記者陳宛貞/編譯

日本網紅正妹MiyuRin(みゆりん)日前前往南韓旅遊,在弘大街頭拒絕南韓男子搭訕,沒想到下秒竟遭一陣毒打。男子宣稱,因為當時女子一行人以嘲諷的語氣要他「照照鏡子」,才會情緒失控,且只有抓頭髮,絕對沒有打人。但這番說詞並未得到諒解,反而引起更多南韓網友怒罵他為近來相當緊張的日韓關係火上加油。

MiyuRin在23日清晨6時左右在IG上傳這段影片,馬上引起關注。影片中男子步步逼近拿著手機錄影的女子,口中不停怒罵;此外還有男子疑似施暴的照片。首爾麻浦警察署獲報後於24日下午派出搜查官找上男子住處,經男子同意後將他帶往警局。

▲▼日本妹子みゆりん去南韓旅遊被暴打。(圖/翻攝自みゆりん推特、IG)

▲ MiyuRin在弘大街頭遭男子暴打。(圖/翻攝自みゆりん推特、IG)

MiyuRin向警方表示,她拒絕男子的搭訕後便遭辱罵及毆打,雖然男子當時有說聲抱歉才離開,卻沒有鄭重道歉,希望能重罰。男子24日則僅承認拉扯MiyuRin的頭髮,還宣稱自己單方面被視為加害者,將尋求法律協助。

男子的行為不僅遭到大批日本網友撻伐,南韓網友也紛紛湧入MiyuRin的IG和推特留言表示,「遇到來旅遊的日本人,我們都會很親切的幫忙,看到這種新聞真是讓人丟臉」、「身為南韓人,我想向妳道歉,希望這種事再也不會發生在妳身上」。

▲▼日韓貿易戰, 南韓民眾24日晚間聚集在光化門廣場舉辦燭光集會,抗議安倍政權。(圖/路透社)

▲ 南韓民眾24日晚間聚集在光化門廣場舉辦燭光集會,抗議安倍政權。(圖/路透社)

日韓貿易戰越演越烈,南韓民眾也走上街頭反對安倍政權。但許多網友仍表示,貿易衝突不能演變成互相仇恨,「一般民眾也只是盡一己之力抵制日貨,就因為這一顆老鼠屎害了所有人」、「這根本不是因為仇日,而是因為厭女、物化女性才會犯罪」、「別假借愛國的名義做這種丟臉的事」。

►►拒南韓哥搭訕…櫻花妹遭暴打「跌地扯髮狠踹」:求救都被無視 日韓網友氣炸!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面