毒蟲媽幫新生兒打海洛因! 「遺體丟垃圾袋」爸回來困惑:孩子呢

▲▼垃圾袋,垃圾,塑膠袋。(示意圖,與本文無關/pixabay)

▲嬰兒夭折後葬身垃圾袋裡。(示意圖,與本文無關/pixabay)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國新墨西哥州(New Mexico)一名父親向警察報案,他出遠門一趟回來觀察到原本有孕在身的女友肚皮已經消下去了,卻找不到剛出生的孩子,懷疑是有毒癮的妻子搞得鬼。警察在女友居住的拖車裡找到一袋發臭的垃圾袋,死嬰就在裡面;令人驚駭的是,懷孕期間仍在吸毒的妻子,獨自生產後竟然不斷幫嬰兒施打海洛因,為的是不讓孩子出現戒斷症狀,卻讓他因此死亡。

根據英國《太陽報》(The Sun)報導,該名父親週五(23日)報警聲稱,出了一趟遠門回來後,看見妻子已經沒有懷孕跡象,但沒有聽到嬰兒的哭聲,讓他覺得事有蹊蹺,但怎麼問妻子就是不回答。

警方在晚間10點抵達女友的拖車,聞到屍體腐爛的氣味便開始找尋新生兒的下落,並在拖車裡的一袋黑色塑膠袋裡面發現死嬰。面對警方審問,因為吸毒而神智始終不清的女友終於坦承,在不知道幾天以前,她在拖車裡生下了孩子,但因為痛過頭而昏過去,醒來後孩子就已經沒有反應了。

負責處理該案的警官威爾遜(Ray Wilson)表示,女友的行為嚴重受到海洛因的影響,整個人的狀態處在「片斷的思緒裡,失去對事物的邏輯。」警方透過父親得知女友在懷孕期間仍頻繁吸毒,甚至有可能在嬰兒出生後對他施打海洛因。

威爾遜指出,目前已經將嬰兒遺體送往阿爾伯克基(Albuquerque),一家醫學調查中心,將解剖了解死因。警方目前尚未對失職的母親提出任何起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面