跟著女孩走…摸黑爬上海邊懸崖「沒半個人」 男子嚇到腿軟報警

▲▼男子在懸崖嚇到腿軟。(圖/翻攝自Facebook/เสียงประชาชน คนภูเก็ต Phuket People’s Voice)

▲男子在懸崖邊嚇到腿軟。(圖/翻攝自Facebook/เสียงประชาชน คนภูเก็ต Phuket People’s Voice)

 記者張方瑀/綜合報導

在路上看到陌生人示意,也不要輕易地跟著走,因為不小心可能會丟了性命。泰國一名男子日前跟著朋友到海邊時,突然看到有名女孩往海邊的懸崖走,他不知為何竟跟了上去,結果走到頂端時,不見任何人影。爬到精疲力竭且極度恐懼的他,嚇得腿軟,只能打電話報警求救。

這名男子18日晚間跟著4名朋友到普吉島的Laem Krating海邊遊玩,當時他看到一名女子獨自朝著海邊的懸崖走,仔細一看,懸崖上似乎還有幾個人影,正架著相機準備拍照。不知為何,這名男子執意要跟著這名女孩上去看看,他的朋友們因為穿著拖鞋不想走太遠,就讓男子自己跟去。

結果走到山崖頂端時,卻沒有看到任何人影,甚至連女孩都消失了,而男子的腳邊就是一處斷崖,加上天色已黑,很容易不小心掉落。這名男子嚇到當場腿軟,筋疲力盡加上極度恐懼,他決定報警求援,警方趕到後發現他仍處於驚恐的狀態,且身體有多處擦傷。

當地網友紛紛在po出這件事的網頁中留言,「那裏的路超難走,女生不可能上去就馬上消失」、「那裡風景很美!我白天超常去的」、「遊客容易在那邊迷路」、「我看得見,那邊超級多一般人看不見的東西」、「朋友怎麼不去救他?」

►►精準穿過樹縫…橘髮紅唇小丑娃飄落後院 美國媽嚇傻「泡油燒掉拿刀防身」

►夜深了...千萬別讓腦公看到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

索羅門與台斷交「承認一中」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面