地方 地方焦點

票號G009199 宜蘭童玩節近70萬元汽車得主快出面!

▲▼宜蘭童玩節平日個人券紙本票號G009199的遊客,快來領車。(圖/記者游芳男翻攝)

▲宜蘭童玩節平日個人券紙本票號G009199的遊客,快來領車。(圖/記者游芳男翻攝)

記者游芳男/宜蘭報導

「2019宜蘭國際童玩藝術節」價值近70萬元的SUZUKI Baleno汽車得主,得獎者為平日個人券紙本票號G009199的遊客,但目前無人領車,童玩節主辦單位找人囉!希望這位幸運得主快出面不然汽車要拱手讓人了!

2019宜蘭童玩節18日圓滿閉幕,閉幕典禮公開抽出「童玩特別獎」,價值近70萬元的SUZUKI Baleno汽車得主,得獎者為平日個人券紙本票號G009199的遊客,主辦單位尋找這位幸運的中獎人,請2019童玩節入園遊客趕快找出手邊的「購票證明聯」對獎,如果您是這位幸運兒,請在8月26日下午5點前和宜蘭文化局聯絡,並出示這張票券,就可以把汽車開回家!

▲▼宜蘭童玩節平日個人券紙本票號G009199的遊客,快來領車。(圖/記者游芳男翻攝)

宜蘭文化局示,為鼓勵遊客參與2019宜蘭童玩節,特別加碼推出「來童玩送汽車」活動,民眾凡購買單次券、童玩護照、悠遊卡等電子票證、KKDAY電子購票、或是透過便利商店購買票券,皆享有參加抽獎資格。

童玩節閉幕抽獎汽車,原邀請宜蘭縣長林姿妙抽獎,但林姿妙當場將機會讓出,一方面希望讓抽獎更具公正性,同時也讓閉幕典禮的觀眾更有參與感。

所以,由主持人隨機抽挑選在場民眾及國外團隊成員,猜拳勝出者在觀眾的見證下各抽出一個獎號,最後抽出的得獎者為購買平日個人券紙本票號G009199的遊客。

請獲獎民眾在7天內也就是8月26日下午5點前跟大會聯繫,聯絡電話03-9322440分機373或105,請得獎者攜帶「購票證明聯」票根領獎,逾時不候。

宜蘭童玩節官方網站與臉書粉絲專頁也同步刊登得獎者票券號碼,如果7天後無人領獎,將另抽出第2位得獎者,並同時保有7天領獎期限,以此類推至第3位得獎者,活動僅3次抽獎與公告,若最後無人領獎,將捐出給需要的公益團體。

【更多新聞】

►羅東夜市知名羊肉湯吃到「加料寬版橡皮筋」 業者道歉認錯

►宜蘭縣「競總主委」接不接? 林姿妙打太極:韓國瑜還沒跟我接觸

►影/蘇花路樹倒塌砸車! MX5前後擋風玻璃全破車身也受損

►影/賽鴿會長遭綁架勒索1500萬 「耳邊開3槍」家屬付500萬贖回

►影/吊臂6樓高空脫鉤!老闆與工人墜落「肋骨全斷」慘死 兒全程目睹

►影/2關鍵釀絕命終結高空版!兒直擊父親與工人摔死 悲嘆:一切都發生得太快

►影/宜蘭吊車吊籃墜地「老闆與工人雙亡」 職安署初判違規吊掛

►吊籃18米高墜地2死 林妙姿:檢視縣內高風險作業環境

►快訊/宜蘭一輛吊車吊籃6樓高空墜落 2工人1死1命危

►超凶殘!宜縣副議長弟討200萬債務 夥同小弟虐死菜販還滅證
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲驚見「打槍俠」!見國小生掏鳥猥褻邪笑…曾偷內褲遭逮

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面