李佳芬笑嗆「有槍,就拿出來開好了!」 批黑韓產業興盛

▲李佳芬不捨丈夫韓國瑜被抹黑。(圖/記者傅誠攝)

▲李佳芬不捨丈夫韓國瑜被抹黑。(圖/記者傅誠攝)

記者傅誠/雲林報導

虎尾鎮中元普度15日晚間登場,高雄市長韓國瑜妻子李佳芬回到娘家雲林,參加虎尾中元節。她先感謝大家對韓國瑜的支持,她對於丈夫這2年來屢遭抹黑感到不捨,還笑嗆說,「不抹黑就不正常,抹黑也不是今天才造成,你手上有槍,就直接拿出來好了」,李佳芬還戲稱台灣多了一項「黑韓」產業。

李佳芬此行由雲林縣長張麗善、國民黨雲林海線立委提名人張嘉郡等人陪同,參加虎尾中元節,沿路受到民眾的歡迎,李佳芬也與民眾握手寒暄,穿著一襲黑色套裝,素顏但心情相當不錯,而雲林鄉親對於韓國瑜這幾個月來的不實抹黑,也為李佳芬抱屈,同時為她加油打氣。

▲李佳芬參加虎尾中元普渡。(圖/記者唐詠絮翻攝)

李佳芬接受媒體專訪時表示,今天所有的問題都是因為韓國瑜參選,韓國瑜就像是政治的受虐兒般,更心疼丈夫因為忙於公務,體力耗盡無法全心市政,她也不忘笑著自我調侃說,台灣最近多了一項促進經濟的「黑韓」新興產業,大家因為經歷不同,也會有不同體驗,對於外界的抹黑流言,夫妻倆都一笑置之。

李佳芬還說,像有人說我們拿了競選經費去買面膜、茶葉及酒,其實這些都是友人捐贈,我們也都如實申報,「希望不要看到單據,就以為撿到槍」,更強調大家無非都是希望老百姓安居樂業,這也是老百姓期待的小確幸,大家要心存善念,她和韓國瑜一定會加油,繼續做、踏實做,為老百姓作該做的事。

【其他新聞】

彰化不二家蛋黃酥改名 「排3hr不一定買得到」店外百公尺人龍

女持香蕉刀削掉警察手臂肉 法院輕判緩刑:她有精神障礙需強制就醫 
 

關鍵字:虎尾,李佳芬,韓國瑜,中元普渡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面