快訊/4千萬風波! 韓國瑜「說的都忘了嗎」怒喊5次:有拿錢就退出政壇

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長韓國瑜經歷麻將風波之後,15日於聯訪中回應,認為自己被國家機器跟監,而被問及拿了吳敦義4千萬一事,他也罕見動怒,連連說了5次,「我說的話都忘記了嗎?如果我有拿錢我就退出政壇。」

▲▼韓國瑜出席校長聯席會議。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜罕見動怒。(圖/記者賴君欣攝)

對於外界質疑韓國瑜拿了吳敦義4千萬打選戰一事,韓國瑜表示,「我好幾個月前說的話,都忘記了嗎?我說過,如果我有拿錢,我就永遠退出政壇,四個月前,我講過,我收到這筆錢,我退出政壇,今天我再說一遍,我退出政壇,聽清楚了嗎?」另外,他也表示,「要繼續黑韓國瑜嗎?再說一遍黑韓國瑜到底要黑到什麼程度?」

似乎是被問到有些不耐煩,韓國瑜罕見動怒,連說了好幾次有拿錢就退出政壇,「三、四個月前我講過說,這是前我退出政壇,今天我是國民黨提出總統候選人,我再講這麼嚴厲的一句話,有拿錢我退出政壇,這還要再講嗎?到底還要黑到什麼程度?」

【更多新聞】

回應度假打麻將! 韓國瑜「就坐下來摸一摸」傻眼痛批:國家機器監視我?

影/警追4小時轟47槍!太平槍手遺言:照顧好我女兒 告別式100輛超跑車隊送行

打麻將地點曝!超大空間燈光昏暗氣氛佳 韓國瑜「一手撐椅背」淡定摸牌

關鍵字:韓國瑜,高雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面