年輕戀人持「25cm刀互捅」表愛意!他遭女友搶先「刺破心臟」…當場慘死

▲涉案水果刀。(圖/翻攝自《人民法院報》)

▲涉案水果刀。(圖/翻攝自《人民法院報》)

記者鄭思楠/綜合報導

河南省日前發生一起令人傻眼的血腥命案。一對年輕情侶想互相測試愛意,竟想出持25公分的水果刀互相捅對方,結果男生被女友搶先刺中左胸,心臟破裂當場倒血泊慘死。河南省三門峽市湖濱區人民法院9日宣判此案,女友被判刑12年,並當庭下跪表示懺悔。

據《人民法院報》報導,嫌疑人王姓女友今年1月10日21時左右前往男友家中,當時已經喝的爛醉。不久後,兩人因瑣事發生爭執。爭執中,王女稱要捅男友一刀試愛恨程度,就從餐桌上拿起一把長約25公分的水果刀,走到男友面前。

隨後,男友左手抓住王女右手,兩人都紛紛搶先表示要「先捅對方一下」。王女爭執中右手持刀,一把刺入男友左胸,眼見男友胸部出血,立即撥打了急救電話。急救人員趕到現場後發現男生已死亡,隨即報了案。當地警方立馬趕到現場,將仍留在案發現場的嫌疑人抓獲。

法院審理後認為,女嫌疑人的行為已構成故意傷害罪,但因知他人報警也未逃離,被抓捕時也沒抗拒行為,到案後如實供述犯罪事實,應認定為自首。

另外,法院還表示,王女在與男友交往過程中不能正確處理矛盾,任性妄為,導致了本案發生,但在犯罪動機上區別於其他故意傷害犯罪,因為案發後立即撥打急救電話,積極對男友進行搶救,具有一定悔罪表現,所以可以從寬處罰。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▼女友獲刑12年。(圖/翻攝自《人民法院報》)

▲▼男生被女友一刀刺入心臟慘死。(圖/翻攝自《人民法院報》)

關鍵字:戀人,情侶,愛意,命案,水果刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

約到「恐龍妹」網友 他氣炸報警..

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

粉絲狂送包裹「塞爆」付國豪辦公..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面