健身網紅參觀峇里島神廟…彎腰掀裙露屁股 男友朝下體狂潑「聖水」惹議

▲▼健身網紅褻瀆峇里島神廟。(圖/翻攝自YouTube/Blagag!)

▲健身網紅用聖水狂潑屁股。(圖/翻攝自YouTube/Blagag!)

 記者張方瑀/綜合報導

尊重各國文化應是出外旅行時的基本知識,但顯然有許多人不明白這一點。來自捷克的一對「網紅」情侶,日前到印尼峇里島觀光時,女生竟直接在寺廟內將裙子掀起,並讓男友朝著屁股潑「聖水」,引來當地居民抨擊,認為這對情侶的行為污辱當地宗教文化。更有網友呼籲,印尼政府應禁止這兩人再次入境。

▲▼健身網紅褻瀆峇里島神廟。(圖/翻攝自YouTube/Blagag!)

▲健身網紅行為引來批評。(圖/翻攝自YouTube/Blagag!)

捷克知名的「健身網紅」多爾札洛娃(Sabina Dolezalova)與男友斯勞卡(Zdenek Slouka)日前到峇里島旅遊,在參觀烏布(Ubud)猴子叢林內的印度教神廟時,多爾札洛娃竟在寺廟內彎腰掀起裙子,讓斯勞卡朝著光溜溜的屁股潑灑聖水,並將這段影片po上Instagram,隨後引來大批網友抨擊。

當地議員維達卡納(Arya Wedakarna)直指這對情侶的行為是在「褻瀆」神廟,許多印尼網友更痛批,這對情侶真的令人作嘔,這種行為根本無法接受。也有人表示這樣「愚蠢」的行為是對印尼的侮辱,「應該禁止他們前往任何國家,這兩人完全不尊重他們參觀的地方。」

▲▼健身網紅褻瀆峇里島神廟。(圖/翻攝自Facebook/Zdeněk Slouka)

▲男方在臉書貼出多張旅遊照。(圖/翻攝自Facebook/Zdeněk Slouka)

多爾札洛娃與斯勞卡立刻刪除了影片,並在IG上替自己的行為致歉,表示他們不知道自己正在參觀神廟,「我們不曉得這個地方是神聖的,我們為此道歉。」目前兩人也將公開的IG帳號轉為私人,兩人的經紀人則說,他們願意向村莊捐款,來表達自己的歉意。

關鍵字:印尼,峇里島,神廟,健身,網紅,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

美國務院批准售台F-16 總價..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面