頭痛不適仍將400名旅客送到站! 台鐵司機員成功站緊急送醫

▲火車進站,台鐵,台中站,區間車,月台(圖/記者季相儒攝)

▲司機員開車過程中身體不適,送醫後無礙。圖非事發列車。(示意圖/記者季相儒攝)

記者胡順惠/台北報導

台鐵3148次區間車今(13)日有一名司機員在開車過程中身體不適,列車行進至成功車站後,司機員緊急送醫,車上400名旅客改搭乘2184次列車。台鐵表示,司機員送醫後並無大礙,醫師診斷應為高血壓引起頭痛不適。

台鐵證實,3148次潮州往后里區間車,嘉義機務段司機員於嘉義接班開往后里,於成功站發覺身體不適送醫,車上旅客約400人,全數換乘2184次,目前司機員送醫無大礙,醫師診斷應為高血壓引起頭痛不適。

[廣告]請繼續往下閱讀...

臉書粉專「合鐵事故通報平台」刊登此訊息後,網友紛紛在底下留言表示,「身體不是鐵打的,保重」、「辛苦了! 祝早日康復!」、「辛苦了,請保重,希望早日康復」、「據回報,該司機員目前已在醫院吊點滴休養,持續觀察中,感謝大家關心」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面