華聞快遞/完成結構封頂 五棵松冰上運動中心年底投用

▲五棵松冰上運動中心效果圖。(圖/翻攝自《北京日報》)

▲五棵松冰上運動中心效果圖。(圖/翻攝自《北京日報》)

《北京》完成結構封頂 五棵松冰上運動中心年底投用

五棵松冰上運動中心也正在建設中,已於今年6月完成結構封頂,預計年底就可投入使用。運動中心總建築面積約38960平方米,將設地下兩層、地上兩層,擁有兩塊室內冰場,一塊室外冰場,並同步建設看台及觀眾休息區、訓練場輔助用房、設備機房、公共廳及交通空間等。(北京日報)

《福建》中亞班列首次對接高雄港

一個來自台灣高雄的40尺集裝箱5日在廈門海關的監管下,搭乘當日發運的中亞班列前往哈薩克斯坦阿特勞,將於10天后抵達目的地。這標志著廈門中亞班列開啟海鐵聯運新模式,也是廈門中亞班列與高雄港的首次對接。(福建日報)

《浙江》浙江成立數字經濟投資新平台

3家企業日聯合發起設立數字經濟投資新平台——浙江遠景數字經濟產業股權投資基金。該項目落戶杭州市下城區,初始規模20億元。(浙江日報)

《海南》十二個重點產業成海南經濟增長主動力

今年以來,海南省圍繞旅遊業、現代服務業、高新技術產業三大領域和十二個重點產業,深化供給側結構性改革,促進產業分工協同、功能互補,形成集聚效應,包括現代物流業在內的海南十二個重點產業穩步發展,十二個重點產業成經濟增長主動力的態勢日趨鞏固。(海南日報)

▲海南夜景。(圖/記者馬叔安攝)

▲海南夜景。(圖/記者馬叔安攝)

《貴州》貴安新區嚴守生態紅線打造生態新城

新區積極打造「生態宜居,無廢城市」,全面引進環境友好型企業,充分利用大學城人才基地優勢,以有機廢棄物資源化利用研發項目、集約化無廢無土栽培項目、微生物菌劑生產項目等,研究培育改良葡萄、草莓、辣椒等種植技術,推動產品深加工,努力將新區打造成為「無廢」、「無肥」綠色生態品牌。(貴州日報)

《河南》鄭州今年計劃投資近4億 新改建農村公路130公里

今年,鄭州市計劃投資3.97億元、新改建農村公路130公里。截至目前,已完成投資2.2億元、建成72公里「四好農村路」,佔比56%。從通客車情況看,該市所有行政村客車通達率為100%,其中班線客運佔82.5%,預約客運佔17.5%。(鄭州日報)

《江蘇》上半年江蘇全省交通建設完成投資780.4億元

上半年江蘇全省交通運輸經濟運行總體平穩、穩中有進,主要指標保持在合理區間,全省公鐵水空交通建設完成投資780.4億元,佔年度計劃的55.8%,同比增長10.9%,居歷史同期最高水平。(新華日報)

《河北》京張高鐵4/5G共模基站開通

日前華為公司與河北移動在京張高鐵成功開通了全國首批高鐵4/5G共模基站,全力打造大陸全國首條5G高鐵。京張高鐵幹線(含隧道)部分均採用華為公司的4/5G共模設備,能減少4G設備安裝,並使高鐵旅客網路信號切換次數減少90%。(河北日報)

▼京張高鐵。(圖/翻攝自新華視點微博)

▲▼京張高鐵。(圖/翻攝自新華視點微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面