熱門App調查大公開!YouTube、Facebook若收費 用戶每月只願付這麼多錢

▲WhatsApp。(圖/路透)

▲調查顯示最多用戶願意支付WhatsApp費用。(圖/路透)

記者陳心怡/綜合報導

假如YouTube、Facebook、Google Map需要付費才能使用,你願意花多少錢呢?國外McGuffin網站對2000名用戶進行調查,在iOS和Android平台最受歡迎的16款免費應用程式中,WhatsApp用戶最願意付費,比率達89%,付費上限是每月2.38美元(約新台幣76元)。

調查顯示,72%的Youtube用戶願意付費,每月最高4.2美元(約新台幣134元);87%的Google Map用戶願意付費,最高3.48美元(約新台幣111元);79%Goole雲端硬碟用戶願意付費,最高3.31美元(約新台幣106元);64%的臉書用戶,最高2.92美元(約新台幣93元);79%的LinkedIn用戶,最高2.84美元(約新台幣90元)。

收集這些數據後,McGuffin隨後計算,假如這些公司向使用者收費的話,營收將變得非常可觀。例如Reddit在2018年的營收為7690萬美元,如果每位用戶每月付費2.74美元,那麼營收將達到83億美元,暴增百倍。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面