影/造勢被嗆「亡國佬」 韓國瑜連喊5次:2萬9998人支持我怎不報?

記者李唯甄、賴君欣、洪正達/高雄報導

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜3日到桃園走訪拜廟,遭到兩名自稱中國大陸遊客的民眾比「倒讚」,大嗆「亡國佬」;對此,韓國瑜受訪表示,「造勢場上大約有3萬人,其中有2萬9998人強力支持韓國瑜」,要特定黑韓的媒體報導一下另外2萬多人的聲音,「我覺得這才是公平」。

▲▼韓國瑜桃園行,2中國客抗議。(圖/記者沈繼昌攝)

▲陸客夫妻站在韓粉人潮中比倒讚抗議。(圖/記者沈繼昌攝)

韓國瑜3日前往桃園景福宮參拜,現場擠滿熱情支持者,頻頻揮舞國旗吶喊「韓國瑜凍蒜」,其中卻有一男一女、兩名自稱大陸遊客的民眾狂比「倒讚」,還嗆聲「看看香港吧!亡國佬!中國人受到的苦難,就是你們台灣未來的命運,你們再這樣下去,是葬送了你們自己!」。

▲▼韓國瑜於鳳山行政中心接受聯訪。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜強調5次人數,「另外2萬9998人的聲音怎不報?」。(圖/記者賴君欣攝)

事隔兩天,韓國瑜5日受訪時被問到此事,先是當場反問記者「前幾天造勢場總共有多少人出席?」、「大概有多少人?」,眼看記者一時答不出,韓國瑜還要求「你們答答看嘛」,接著自己回答「大概有3萬人」。

「3萬人裡面,2萬9998人、2萬9998人,他們的聲音跟他們的想法,是不是有關的媒體要注意一下?」,韓國瑜表示,特定的媒體黑韓習慣了,所以一定會找到一兩個(不同)的聲音,但旁邊2萬9千多人的聲音好像完全看不見,這是公平嗎?

「我再說一遍,3萬人有2萬9998人強力支持韓國瑜,中間突然冒出兩個不同的聲音,被這麼誇大的報導,能不能夠請這些特定的媒體報導一下2萬9998人的聲音,我覺得這才是公平,對不對?」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面