逼下跪喊「爸爸我錯了」...女孩遭賞3巴掌落淚 施暴者:給我笑一下

▲逼下跪喊「爸爸我錯了」...女孩遭賞3巴掌落淚 施暴者:給我笑一下(圖/翻攝自荔枝視頻)

▲季女遭幾名女子霸凌,被逼下跪。(圖/翻攝自《荔枝視頻》,下同)

記者洪珮瑄/綜合報導

大陸社交社團「江蘇宜興本地人」近日流傳出一段51秒的施暴影片,一名身穿紫色上衣的季姓女孩遭幾名女子施暴,不僅被賞了幾下巴掌,還被要求下跪大喊「爸爸我錯了」。影片曝光後,立刻引起許多網友撻伐,事後警方也找到該名受害女孩,具體原因目前仍在調查中。

據《荔枝視頻》報導,當時幾名女子一邊錄影,一邊要求季女下跪,並且大聲喝斥,「抬頭,說爸爸我錯了!」接著,又說,「看著我說,什麼爸爸?大聲點我聽不見!」不僅如此,這幾名施暴者甚至賞了季女3巴掌並怒喊,「別哭,哭什麼,錯在哪了?」

▲逼下跪喊「爸爸我錯了」...女孩遭賞3巴掌落淚 施暴者:給我笑一下(圖/翻攝自荔枝視頻)

▲季女當場被賞巴掌。

被施暴的季女當下手足無措,只能依照對方的要求照做,過程中被打到頻頻哽咽落淚,且頭髮十分凌亂。事後,幾名施暴者甚至不斷語帶嘲諷地說,「給我笑一下,不准哭,給我憋回去」、「臉紅啦,告訴爸媽我被人打了」、「等會買塊冰給她敷一下」、「要不要報警?報警他們也抓不到我」。

▲逼下跪喊「爸爸我錯了」...女孩遭賞3巴掌落淚 施暴者:給我笑一下(圖/翻攝自荔枝視頻)

▲施暴者怒嗆,把眼淚給我憋回去。

對此,宜興市公安局表示,該案件警方已迅速介入調查,影片中的施暴者及受害人均為未成年,目前也找到了季姓妹妹,具體施暴原因仍在調查中。該段影片一曝光,網友紛紛怒斥,「不能放過霸凌者」、「這要是我的女兒被欺負成這樣,我必百倍還之」、「小小年紀怎麼會這麼狠毒」。

關鍵字:下跪,霸凌,巴掌,哽咽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

男友要「制服play」卻拿出尼..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

即/香港示威者 深夜聚集葵芳站

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

24歲女驗出癌症末期 男友回4..

16歲男得小感冒...跑800..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面