影/傘兵怕高不敢跳!教官氣炸直接「推出飛機外」 他高空慘叫瞬間消失鏡頭前

記者朱世凱/綜合報導

俄羅斯一名正在軍校受訓的傘兵學員,近日因為第一次挑戰跳傘,因此在飛機上嚇得手忙腳亂,無論一旁教官怎麼叫他跳下去,他都不敢邁開步伐,因此教官便和其他學員聯手將他推出飛機外,讓菜鳥傘兵當場嘶聲力竭地吼叫,並且消失在鏡頭前。這段影片流出後立刻在網路上瘋傳,網友對於軍人不敢跳傘一事也表達正反兩極看法。

▼傘兵不敢跳傘,被教官和同袍直接推下去。(圖/翻攝自燃新聞)

▲▼傘兵不敢跳傘,被教官和同袍直接推下去。(圖/翻攝自燃新聞)

綜合外媒報導,俄羅斯一所軍校近日在為傘兵學員教授跳傘課程,不料其中一名學員因為是首次挑戰,所以在飛機上遲遲不敢躍下。從影片可見,菜鳥傘兵試圖伸手抓住一旁欄杆,用來抵抗教官和其他學員的蠻力,不過無論他怎麼叫喊甚至把頭埋在同袍懷中,都無法推拖此次訓練,最終他在雙腿癱軟的情況下,被教官和同袍大力推出飛機外。

▼傘兵一直尖叫抵抗卻仍被拋了下去。(圖/翻攝自燃新聞)

▲▼傘兵不敢跳傘,被教官和同袍直接推下去。(圖/翻攝自燃新聞)

在被推出飛機的那一刻,菜鳥傘兵背後的降落傘包也順勢打了開來,他便慌亂地旋轉並消失在鏡頭前。後頭排隊的散兵見到前方的情況後,便一個個鼓起勇氣跳下,沒人敢再做出拒絕的動作。不少網友看完後都緊張留言說,「這要是摔死了怎麼辦?該怪誰?」、「為什麼不安撫他,讓他心裡壓力減輕再跳啊」、「這樣扔出去好危險啊!如果那個傘沒自動開的話,肯定就要死人了」。

▼傘兵的傘在他落下的那刻自動打開。(圖/翻攝自燃新聞)

▲▼傘兵不敢跳傘,被教官和同袍直接推下去。(圖/翻攝自燃新聞)

但也有人說,「都當軍人了,是要怕什麼啦?這樣怎麼打仗?」、「如果真的在戰場上的話,他這麼拖延大家時間,肯定會直接吃上一顆子彈」、「想當兵還怕死」、「萬事起頭難,他以後就知道怎麼做了」、「這應該是他自己選的科目吧?怎麼會不敢完成」、「看得我也狂發抖」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

殲-16掛2款導彈喊斬殺美隱身..

特戰模擬城鎮作戰交互掩護射擊

軍聞社國際露出陸海空三軍戰力

中船重工無人艇剋台快艇偷襲戰術

單光子量子雷達「隱身戰機剋星」..

美國高中砸15億蓋「戰場校園」..

蘇-57機輪接地前就打開減速傘

特戰行軍提升官兵濱海作戰能力

無人機襲擊沙烏地 全球最大石油..

大馬總理:正與俄談判軍購米格-..

美E-2D降落航母傷4架戰機

美批准向波蘭出售F-35!波蘭..

解放軍「新型超輕重機槍」照片曝..

解放軍075型成攻台致命武器

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面