麵館浸泡海帶「拖把噁水」滴滴入味 他PO早晚對照圖...崩潰:后里蟹

▲麵館浸泡海帶「拖把噁水」滴滴入味 他PO早晚對照圖...崩潰喊:后里蟹(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲食物放在拖把底下,恐有食安疑慮!(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

網搜小組/劉維榛報導

到小吃店享用滷味,絕對少不了海帶這一味,然而桃園某牛肉麵館竟大剌剌把海帶泡在噁心的桶子裡,一旁還擺著一支拖把,男民眾一秒崩潰直呼「重點我吃過」,更有目擊者表示,曾看著拖把水狂滴,掀起大批網友狂求店名!

「后里蟹!」桃園一名男網友在臉書《爆廢公社公開版》PO出噁心食物照片,日前某天早上,他看見某牛肉麵館浸泡海帶,不過置放的地點有些不妥當,「桶子還是洗拖把的」,一旁的拖把、鋼刷更令人作噁。

請繼續往下閱讀...

沒想到晚上再經過麵店時,發現海帶依然泡在桶子裡,不過清水已變褐色的混濁水,原PO轉述目擊者說法,曾看見拖把從濕的滴到乾,不禁讓人一秒聯想滴滴答答的畫面,原PO瞬間超反胃,直呼「重點我吃過...」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲麵館浸泡海帶「拖把噁水」滴滴入味 他PO早晚對照圖...崩潰喊:后里蟹(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲麵館浸泡海帶「拖把噁水」滴滴入味 他PO早晚對照圖...崩潰喊:后里蟹(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲網友快吐了!(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

「這什麼偏方?」原PO至今仍呈現惶恐狀態,忍不住隔空喊話「有認識店家的趕緊勸他收手呀!」由於衛生環境堪慮,大批網友紛紛驚呆表示,「恐怖的暗黑料理」、「覺得噁心」、「陳年老滷桶的概念」、「加料不加價」、「看到這個對海帶會有陰影一陣子…」、「肚子忽然有點痛」、「不要說拖把,光那桶子就超噁的」。其他人也分享爆噁經驗,「我家附近火雞肉飯,早上泡火雞、晚上洗拖把」、「我們助理還直接目擊隔壁麵店把抹布拿來擦,直接把抹布上的水扭在筍絲上煮咧!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:牛肉麵,麵館,海帶,拖把,食安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

3餐輪流付!男一頓嗑3千.....

白鹿結構不對稱 風雨會有南北差..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面