原來是Selina!王金平變臉「好漂亮」 禿頭變長髮、嘴唇好粉嫩 

▲▼王金平變臉後竟神似Selina。(合成圖/翻攝Selina、王金平臉書)

▲王金平變臉後竟神似Selina。(合成圖/翻攝Selina、王金平臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

最近一款APP「Face App」爆紅,可以隨意把自己變老、便年輕、或者交換性別。前立法院長王金平就在臉書放上自己透過「Face App」後變身的模樣,沒想到女生的樣子居然跟Selina撞臉,笑翻網友。

王金平使用最近爆紅的「Face App」表示「金厚勝」,並在臉書PO出成果照,有年輕模樣、老年模樣、斯文模樣,還有一個「女性模樣」,搖身一變成艷麗女子,原本的禿頭變成長髮,再搭上長長的睫毛跟俐落的眉型,嘴唇也變得粉嫩。

▲▼王金平大玩變臉APP。(圖/翻攝王金平臉書)

▲王金平大玩變臉APP。(圖/翻攝王金平臉書)

想不到,女性造型頗受網友好評紛紛稱讚王金平,「女人造型很美」、「女生扮相最漂亮!」、「女生很可以喔」,還有網友說,好像女子天團S.H.E的Selina、「右下角是不是Selina本人?」

而其他的造型網友也表示,「都好有型啊」、「帶眼鏡的那張好好看」、「左下賈柏斯」、「帥」。

▲▼網友留言表示,王金平變臉後很漂亮,還誤認成Selina。(圖/翻攝王金平臉書)

▲網友留言表示,王金平變臉後很漂亮,還誤認成Selina。(圖/翻攝王金平臉書)

關鍵字:王金平,Selina

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面