「陳士章三月底已離職」 高潞撇清與緋聞男口角撕衣 

▲▼高潞‧以用辦公室。(合成圖/記者季相儒、林銘翰攝)

▲高潞‧以用辦公室。(合成圖/記者季相儒、林銘翰攝)

記者林銘翰/台北報導

時代力量立委高潞.以用16日中午在立法院與傳出緋聞的前辦公室主任陳士章發生激烈口角爭執,甚至引起駐院警察注意。高潞.以用隨後發布聲明指出,當時是隨行同仁為了扳回她而不慎也摔下樓梯,且辦公室主任並非報導指出的陳士章。幕僚也表示,陳士章已經在今年三月底左右離職,今天「從頭到尾也沒有出現在立法院」,目前的辦公室主任是陳恩澤。

據目擊者指出,16日下午2點時許,立法院中興大樓九樓的樓梯間傳出尖叫聲,隨後陳士章突然從樓梯間衝出,只見他衣衫不整、背心遭撕破,大喊「報警」,引發眾人圍觀以及駐院警察關切。

高潞.以用事後以聲明稿致歉,表示她17日將前往美西進行原住民族的藝文交流,因此最近忙於籌備美西的活動,今天中午為了要出席院外的行程籌畫會議,在立法院中興大樓樓梯間不小心摔下樓梯;隨行同仁為了扳回她,不慎也摔下樓梯。

不過,聲明稿也強調,高潞.以用辦公室主任並非報導指出陳士章先生。

一位不具名之幕僚受訪時則聲稱,高潞.以用今天摔下樓梯後僅腳踝扭傷、小部份的拐到,且強調陳士章已經在今年三月底左右離職,今天「從頭到尾也沒有出現在立法院」,目前的辦公室主任是陳恩澤,而聲明稿中「扳回」高潞.以用的也正是陳恩澤,並不是外傳的前主任陳士章。

記者再詢問陳恩澤本人,他則表示不願意受訪,相關回應已在新聞稿中載明,再說下去也只是「越描越黑」。

關鍵字:高潞.以用,陳士章,時代力量

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

外交禮儀很重要!外交官酸韓國瑜..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

韓國瑜遲到 謝震武:很早就提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面