影/參加喜宴「新郎竟是男友」! 她氣炸大鬧會場:不是說參加哥哥婚禮?

國際中心/綜合報導

印度旁遮普邦一名男子近日「為了自己哥哥的婚禮」忙得不可開交,但他交往一年半左右的女友卻覺得心裡怪怪的,直覺男友有事情隱瞞她。女孩便決定在不告知男友的情況下出席喜宴,但到了婚禮這一天,她卻在會場情緒崩潰大鬧,因為這場婚禮的新郎就是她的男友。

▲▼結婚,新娘,婚紗,婚禮。(圖/pixabay)

▲ 女孩參加喜宴,卻發現男友的新娘不是自己。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,圖中人物並非新聞當事人)

據ZAKER報導,這名女孩得知「新娘不是我」後,情緒崩潰大鬧會場,當場揭發男友庫瑪爾劈腿的事實,並拿出她與庫瑪爾的合照證明2人正在交往。根據她的說法,庫瑪爾在這場婚禮舉行之前曾跟她說,「最近在準備哥哥的婚禮,非常忙碌」,並在婚禮前一晚告知「要去參加哥哥的婚禮」。

面對眼前狀況,在場所有人都相當震驚,婚禮最終喊卡,新娘家人打電話報警。據瞭解,庫瑪爾告訴新娘家人,他8個月前才從杜拜返國,並於4個月前與新娘開始交往。目前庫瑪爾已承認劈腿,警方表示,新娘家人已決定暫時不告他。

關鍵字:新郎,劈腿,婚禮,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

美國務院批准售台F-16 總價..

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

少女遭性侵流產判刑30年!逆轉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面