曳引車追撞!銀色轎車90度大甩尾門凹陷 7月孕婦「肚子緊緊」送醫

地方中心/彰化報導

彰化福興鄉龍舟路和臨海路日前發生追撞車禍,一名懷有7個月身孕的孕婦被變換車道的曳引車從後方追撞,整輛車當場被推擠到路旁、車門凹陷。警方表示,雙方都沒有酒駕,疑似是視線死角,造成碰撞,但詳細情形還有待釐清。

▲▼孕婦車禍。(圖/東森新聞)

▲▼孕婦車禍。(圖/東森新聞)

▲▼孕婦車禍。(圖/東森新聞)

▲車禍過程非常驚險。(圖/東森新聞,下同)

從影片中可以看見,銀色轎車從左邊車道切到右側車道,接著一路往前開;而旁邊原本和銀色轎車並行的曳引車突然變換車道,就這麼追撞上去,導致對方車輛甩尾90度,被推擠到路旁。

由於銀色轎車的駕駛是孕婦,大家都不敢大意;孕婦沒有明顯外傷,但頭有些暈,肚子還覺得緊緊的,怕動到胎氣,人員趕緊將她送往醫院,所幸最後母子均安。

▲▼孕婦車禍。(圖/東森新聞)

▲幸好孕婦沒事。

曳引車駕駛則一臉驚魂未定表示,視線死角,沒有看到銀色轎車在旁邊,才會變換車道,沒想到就發生車禍了,好險對方沒有事,不然會很自責。

【更多新聞】

影/他涼亭輕生...竹科旁今晚送肉粽!路線曝「金山街→竹中方向」生人迴避

結婚28年...人夫吼「玩別人的老婆爽歪歪」崩潰告!小王簽2次悔過書求饒

爆料黑白道都討厭她!男辱罵李婉鈺「啥時要被男生爽一下」 下場出爐

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面