高雄機車國道逆向亂竄!白色轎車迎面撞飛 騎士慘遭輾斷腿亡

▲▼國道十號機車逆向斷腿亡。(圖/翻攝東森新聞)

▲國道十號機車逆向斷腿亡。(圖/翻攝東森新聞,下同)

記者葉國吏/綜合報導

國道十號高雄燕巢段,12日凌晨1點多,一台機車竟然逆向行駛,而且還跟一輛白色轎車對撞,騎士當場被拋飛後又遭令一輛轎車壓斷腿,警方獲報到場後騎士已當場死亡。

根據東森新聞報導,12日凌晨1點多,警方接獲通報,有台機車騎上國道十號,前往攔查到現場後發現,這位騎士竟然逆向行駛國道,而且還轎車對撞後被輾斷左大腿,當場死亡。

▲▼國道十號機車逆向斷腿亡。(圖/翻攝東森新聞)

▲▼機車逆向騎上國道,與轎車對撞不治。

▲▼國道十號機車逆向斷腿亡。(圖/翻攝東森新聞)

轎車駕駛表示,當時機車騎士可能看到前方有轎車迎面而來,騎士竟然開始在國道上轉彎亂竄,「我無法判斷他是車尾燈還是大燈」,最後因閃躲不急迎面撞上騎士,騎士拋飛又遭另輛車輾斷腿,警方趕抵現場時,騎士已經明顯無生命跡象。

警方目前已經通知騎士家屬,並且持續調查釐清,究竟騎士為何要騎上國道?以及騎士、駕駛的相關肇禍責任。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

零食配電視!調皮汪偷嚐「髮菜」 吐舌狂嚼...媽傻:頭毛越來越少

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面