台灣觀光客救10歲愛女 衝入沖繩海水浴場…遭海浪捲走200公尺溺斃

▲▼日本沖繩瀨底島海灘。(圖/翻攝自Google Map)

▲日本沖繩瀨底島海灘是許多遊客玩水的好去處,不料發生悲劇。(圖/翻攝自Google Map)

記者林瑩真/編譯

日本沖繩縣本部町瀨底海水浴場8日上午發生一場悲劇,一名台灣遊客為了搶救被海浪捲走的女兒,不幸溺水,急救昏迷後不治。

據《琉球新報》報導,8日上午10時20分許(日本時間),一名43歲的台灣男子與10歲的女兒正在天然海岸的海水浴場游泳,不料,中途女兒遭海浪捲走,男子下水救援也被海浪捲到200公尺遠。

之後附近的人用海上摩托車前往救援,但男子陷入昏迷狀態,送往醫院急救後仍在當日11時50分宣告不治。

當地警方指出,由於該海水浴場是天然海岸,海水潮流相當快速,男子為了救被海浪捲走的女兒才會罹難,但事故的詳細原因還需要調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面