不爽阪神虎落後 暴衝爸把兒子當武器怒砸對方球迷

▲一名「阪神虎」的球迷將兒子當成「肉體武器」,朝一名橫濱隊球迷的頭上砸去!(圖/影片截圖)

圖為安全人員 將丟兒子的「阪神虎」球迷帶走!(圖/影片截圖)

國際中心/綜合報導

日本職棒球場上本周發生讓人吃驚的一幕,在社群媒體上引發熱議。

英國Metro網站周四(4日)報導,日本職棒周二進行「阪神虎」對「橫濱DeNA 海灣之星}的比賽。期間,一名身穿「阪神虎」球衣的男子途經看臺走道時,突然將懷中的兒子當成「肉體武器」,朝一名橫濱隊球迷的頭上砸去!

從影片可見,由於力度過大,孩子的身體不僅攔腰往下墜,甚至險些從男子的懷中掉落。這名男子突如其來的暴衝行為,據說是因為他支持的隊伍以0比4的比數大幅落後。

球場內的安全人員試圖阻止這名「暴衝爸」跟另一名球迷之間發生衝突。目前還不清楚警方是否有將男子採取進一步行動。但社群平台上有網友透露,「暴衝爸」已被警方逮捕。

不少網友對這名男子的行為感到憤怒,形容這是「可怕的親子教育」。拍下影片的球迷也驚呼「為什麼要丟小孩?」

關鍵字:阪神虎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

少女遭性侵流產判刑30年!逆轉..

​小情侶跳河殉情!慘遇大蜥蜴釀..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面