可惡!黑車男拿偽幣買菸 檳榔攤店主怒:小生意才賺多少

▲▼台中太平出現黑車男用偽幣購買香菸。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲台中太平出現黑車男用偽幣購買香菸,受害店主將該車車牌PO文。(圖/翻攝自當事人臉書,下同)

記者陳玉/台中報導

惡劣行為!台中太平發生疑似偽幣案,6月30日晚間9點多,有1名開著黑色小客車的駕駛拿了6枚50元硬幣向太平路上一間檳榔攤購買2包香菸,事後黃姓店主懷疑自己收到偽造硬幣,氣得PO文「小本生意賺您多少錢?你他X的拿假錢來騙,相遇的到!」;警方表示,目前已鎖定特定男子積極偵辦中,已先將該6枚硬幣送相關單位鑑定真偽。

▲▼台中太平出現黑車男用偽幣購買香菸。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼黃姓店主指控對方拿6枚50元偽幣買了2包菸,氣得報警處理。

▲▼台中太平出現黑車男用偽幣購買香菸。(圖/翻攝自當事人臉書)

黃姓檳榔攤店主在臉書上指出,「某牌黑色小客車的車主有人認識嗎?小本生意賣您2包菸,賺您多少錢?你他X的拿6個假50元來騙,相遇的到!」,有其他店家看見也紛紛回覆,「昨天也有遇到...也拿到4個假50元」,網友也氣得大罵「真的太過分了!」

太平警分局表示,已鎖定特定男子積極偵辦中,並將該6枚硬幣送相關單位鑑定真偽。同時提醒民眾,辨別真假硬幣,可透過幣邊滾字、背面防偽反射圖案及稻穗圖紋,及觀看硬幣色澤等方式。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面