黑衣人隨機攻擊「狂捶眼窩30幾拳」 夜跑男驚恐:台中沒人可保證安全

▲台中隨機歐人。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲台中西區街頭發生隨機毆人,趙男慘遭黑衣男狂毆30幾拳。(圖/翻攝自當事人臉書,下同)

記者陳玉/台中報導

台中趙姓男子6月間深夜10點多外出等朋友夜跑,突遭一名黑衣男子狂毆30幾拳,導致眼睛受傷、頭部多處瘀血,黑衣男歐完人立即離去,趙男透過臉書PO文,「我不認識他、也未結仇,2人事前事後更無交談」,真的是非常恐懼,要大家小心注意;對此,第一警分局民權所表示,全案已受理報案並展開偵查,但目前涉案人尚未落網。

▲▼台中街頭隨機歐人。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼趙男遭毆造成眼睛受傷、頭部多處瘀血等傷勢,PO文希望台中居民要小心安全。

▲▼台中街頭隨機歐人。(圖/翻攝自當事人臉書)

趙姓男子表示,上月23日晚間10點50分,獨自1人在西區大忠南街等朋友一起夜跑,1名黑衣男子看似也在夜跑,突然停下腳步面帶微笑走向自己,當下以為對方需要協助,但瞬間他笑容變成憤怒,用力朝自己的左眼揮了30幾拳,連眼鏡都被打破,當下有大聲叫喊「你要幹嘛?」,但對方都沒說話,只有拼命揮拳,打完人後就從福人橋離開。

趙男指出,事前事後都沒有跟對方交談,也確認過不認識對方、自己也無與他人結仇,真的是非常恐懼,若明天被打的不是自己,而是親愛的人、妹妹或朋友。從攻擊,變成隨機攻擊,180公分的男子都被打到難以招架,若是女子、兒童,就絕不是受傷這麼簡單,台中再也沒人可以保證自己的安全。

▲▼台中街頭隨機歐人。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼趙男指出該黑衣男出沒地點在大墩六街、精誠路附近。

▲▼台中街頭隨機歐人。(圖/翻攝自當事人臉書)

趙男PO上嫌犯被監視器拍到的影像,打人男子當時穿著黑衣黑褲,年約25歲、身高175公分左右,下巴處有留一點鬍子,最後往精誠31街離開,可能出沒地點在大墩六街、精誠路附近,希望民眾可以提供線索。

趙男也說明,自己是一名社工、曾在精神科實習,感受到對方可能是需要協助,精神疾病不一定會攻擊人,攻擊只是症狀。協助生病的人就醫,「減少汙名與偏見」會提升就醫意願。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面