影/噁心!員工丟臭襪子進烤箱 手抓海鮮餐廳:停業全店清潔


記者黃士原/台北報導

玩得太過火了!蟹舞台北微風南山艾妥列店一位員工在嬉鬧中竟把襪子丟到烤箱裡,對此蟹舞台北微風南山艾妥列店坦承這是很嚴重的錯誤,28日晚上立即停業進行全店清潔消毒,同時也會對員工再重申規範、教育訓練。

▲▼DANCING CRAB蟹舞手抓海鮮插旗微風南山。(圖/記者陳建竹攝)
▲DANCING CRAB蟹舞手抓海鮮可以享受手抓用餐的豪爽。(圖/資料照)

針對餐廳員工失序表現,代理蟹舞的欣葉集團表示,這是很嚴重的錯誤,嚴重違反公司規定,非常遺憾也對消費者很抱歉,集團以最嚴肅的心情來面對。欣葉表示,昨(28日)晚餐廳已立即停業進行全店清潔、消毒,對同仁再次重申規範、教育訓練。目前該名員工停職待公司調查處理中。

請繼續往下閱讀...

《DANCING CRAB蟹舞》由台灣欣葉國際餐飲集團引進台灣,台灣一號店開設在微風南山艾妥列,DANCING CRAB除了手抓海鮮,連沙拉、義大利麵、甜點都是手抓用餐,而且每隔45分鐘店員舞力全開,現場跳舞帶動歡樂氣氛,讓消費者享受美食之餘也可一起紓解壓力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2貓打架過招!牠使出「壓頭殺」 一秒制霸...奴才吐槽:每次都這招

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面