小手之亂!5歲男童突襲林智堅「堅若磐石」帥髮

政治中心/綜合報導

新竹市長林智堅打造兒童城市,26日舉辦記者會仲夏藝文季記者會,找來一群可愛的小朋友到現場欣賞兒童劇表演,最後一起合照時,一個小男生似乎太興奮,一手朝林智堅的頭摸上去,林智堅被這純真的舉動逗得哈哈大笑。

▲▼小男童看到林智堅太開心,狂摸頭。(圖/翻攝林智堅臉書)

▲小男童看到林智堅太開心,狂摸頭。(圖/翻攝林智堅臉書,下同)

林智堅親切地彎下身軀和小朋友們一起合照,不過有個小男生在快門按下去的瞬間,突然把手伸向林智堅的頭比YA,還主動的抱著林智堅不放,之後還連續摸了林智堅的頭好幾次,之後,林智堅也向小朋友示好,摸摸他的頭,兩人的互動看來相當有趣。

林智堅事後在臉書發文,今天,在記者會的現場笑得特別開心,身旁這位孩子一上台就攬著我不放,也一直想要摸摸我的頭,還樂此不疲。

▲▼小男童看到林智堅太開心,狂摸頭。(圖/翻攝林智堅臉書)

林智堅表示,每年的仲夏藝文季,都是我和新竹孩子相約的時刻,一起在戶外看看戲,也仰望星空,並和大家約好,這個夏天,星期六晚上七點不見不散。

▲▼小男童看到林智堅太開心,狂摸頭。(圖/翻攝林智堅臉書)

關鍵字:林智堅,新竹市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面