喝早餐店紅茶吸到異物 撕開封膜…驚見「漂浮5黑屍」!

▲▼早餐店紅茶吸到5隻蟑螂。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲早餐店紅茶喝到5隻蟑螂。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

實習記者黃可昀/綜合報導

一名高雄網友在臉書「爆怨公社」表示,她朋友昨天到早餐店買了一杯紅茶,快喝完時卻突然吸到塊狀異物,明明點的是沒加料飲品,為何喝起來會有「口感」,撕開封膜一看,想不到裡面竟然漂著5隻「黑棕色小強」,害友人頓時頭皮發麻。

PO文指出,昨天朋友「喝紅茶時發現喝到異物,撕開封膜一看,裡面有5隻蟑螂」,當下那位友人立刻跑回早餐店向店員反應,對方坦言「這一批紅茶有問題」,願意退回15元並換一杯新的給她,不過「重點是再給一杯也是同一鍋的啊!」

請繼續往下閱讀...

▲▼早餐店紅茶吸到5隻蟑螂。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲早餐店趕快在臉書粉專PO道歉文。(圖/翻攝自當事店家臉書)

此篇貼文一出很快就吸引上千網友留言,早餐店也在第一時間發表道歉公告,內容提到「由於星期三我們公休做環境消毒,所以導致不速之客跑進紅茶桶的出水口,再加上使用時我們沒有留意到,因而導致消費者食用到,真的感到非常抱歉」,且當天接獲反應後,已經將整桶紅茶丟棄並煮新的,「針對沈同學,以及支持我們的顧客,再次說聲抱歉。」

雖然此次事件屬於個案,店家也承諾會改善,但依舊有不少網友驚嚇地說「太誇張了吧!是在開趴嗎」、「中特獎!1杯1隻就夠恐怖了!還5隻!」「不行⋯這樣以後飲料我都要開膜才敢喝了」、「真的加料不加價啦」、「一隻還吸進嘴裡」。

關鍵字:早餐店,紅茶,蟑螂,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

生活熱門新聞

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

她離婚一周見「2條紅線」哭了 ..

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

南投以南5縣市大雨特報 南海低..

LINE主題用3天 他曝永久免..

快訊/威力彩10.8億頭獎槓龜..

網聊超Man留美哥3個月!她見..

開車下山剎車失靈!他冷靜緊抓手..

吃貨手繪台南地圖 千人秒存:照..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

男ATM領錢「密碼都有6」?網..

樂航、香草回饋祭!單程688元..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面